Сало, которое буквально тает во рту — это возможно? Да, и мы расскажем вам о необычном способе приготовления этого вкусного деликатеса. Представьте: нежное, ароматное сало, которое просто растворяется на языке, словно мороженое в жаркий летний день.
Для начала порежьте сало на небольшие бруски и обмакните каждый кусочек в сахарный песок. Затем заверните их в пергаментную бумагу и отправьте в холодильник на сутки. Этот шаг поможет салу просолиться и приобрести неповторимый вкус.
После выньте сало из холодильника, промойте его холодной водой и тщательно обсушите. Теперь подготовьте ароматную смесь из лаврового листа, черного перца, сладкой паприки, хмели-сунели и чеснока. Обсыпьте каждый кусочек сала этой ароматной смесью, заверните и уберите в морозильную камеру на неделю, сообщает издание «Хибины».
Ранее мы рассказывали о том, как приготовить невероятно вкусные сырники.
Орхидея - это нежный романтичный цветок, который требует к себе особенного внимания. Он цветет, когда…
Цветы - это любимые растения на любой даче, ведь именно они украшают участок, делают его…
Холодной морозной зимой очень не хочется выходить на улицу. Возникает желание укутаться в теплый плед,…
Если вы проживаете в регионе с морозными зимами, то кусты роз обязательно необходимо укрыть на…
Перед новым сезоном многие дачники изучают новые сорта огурцов, чтобы заранее купить семена. Агроном из…
Хотите, чтобы ваш сад стал поход на райский уголок? Сажайте 3 многолетника по совету дачного…