Сало, которое буквально тает во рту — это возможно? Да, и мы расскажем вам о необычном способе приготовления этого вкусного деликатеса. Представьте: нежное, ароматное сало, которое просто растворяется на языке, словно мороженое в жаркий летний день.
Для начала порежьте сало на небольшие бруски и обмакните каждый кусочек в сахарный песок. Затем заверните их в пергаментную бумагу и отправьте в холодильник на сутки. Этот шаг поможет салу просолиться и приобрести неповторимый вкус.
После выньте сало из холодильника, промойте его холодной водой и тщательно обсушите. Теперь подготовьте ароматную смесь из лаврового листа, черного перца, сладкой паприки, хмели-сунели и чеснока. Обсыпьте каждый кусочек сала этой ароматной смесью, заверните и уберите в морозильную камеру на неделю, сообщает издание «Хибины».
Ранее мы рассказывали о том, как приготовить невероятно вкусные сырники.
Каждая хозяйка сталкивалась с ситуацией, когда вдруг влажные салфетки неожиданно оказывались сухими. Такое случается, если…
Октябрь - это отличное время для финальной подкормки смородины. И отнестись к данному процессу нужно…
Вкусная картошка с салом в духовке - излюбленное угощение от деревенских бабушек, его вы могли…
Если вы не знаете, какие цветы высадить на своем дачном участке, то слушайте полезный совет.…
Если сегодня вечером вы хотите удивить семью чем-то вкусным и сладким, а в доме хоть…
Октябрь - это прекрасное время для обрезки малины. Эта процедура нужна для подготовки кустов к…