Сало, которое буквально тает во рту — это возможно? Да, и мы расскажем вам о необычном способе приготовления этого вкусного деликатеса. Представьте: нежное, ароматное сало, которое просто растворяется на языке, словно мороженое в жаркий летний день.
Для начала порежьте сало на небольшие бруски и обмакните каждый кусочек в сахарный песок. Затем заверните их в пергаментную бумагу и отправьте в холодильник на сутки. Этот шаг поможет салу просолиться и приобрести неповторимый вкус.
После выньте сало из холодильника, промойте его холодной водой и тщательно обсушите. Теперь подготовьте ароматную смесь из лаврового листа, черного перца, сладкой паприки, хмели-сунели и чеснока. Обсыпьте каждый кусочек сала этой ароматной смесью, заверните и уберите в морозильную камеру на неделю, сообщает издание «Хибины».
Ранее мы рассказывали о том, как приготовить невероятно вкусные сырники.
Огородникам рассказали, чем подкормить морковь в июле, чтобы она росла ровной, сочной и сладкой. Об…
Если ищете оригинальный и вкусный салат для вашего застолья, обратите внимание на «Селедку по-еврейски». Это…
Огородники, выращивающие на своих участках перец, жалуются на его низкую урожайность. Обычно на кусте бывает…
Считаете, что задачи на логику – это исключительно для школьников? Ничего подобного! Взрослым тоже бывает…
Агроном Петр Ломонос в Дзен-канале Procvetok рассказал о заключительной подкормке чеснока для мощных и ядреных…
Дрозды-рябинники — это не только миловидные птицы, но и настоящая угроза для садоводов. Эти пернатые…