Изображение от freepik
Многие в качестве перекуса покупают чипсы в ближайшем магазине. Однако такая еда может быть слишком вредной из-за ароматизаторов и загустителей. Такие компоненты в составе могут нанести непоправимый вред здоровью человека.
Однако, если сильно хочется полакомиться чипсами, то лучше приготовить их самостоятельно из проверенных ингредиентов. Рецепт прост в использовании.
Ингредиенты:
Приготовление:
Форму для выпечки или противень застилаем пергаментной бумагой, смазываем растительным маслом. Сыр натираем на крупной терке и выкладываем небольшими порциями на противень.
Посыпаем почти готовое лакомство специями и выпекам в разогретой до 180 градусов духовке 5-7 минут, пока не появится золотистая корочка. Приятного аппетита!
Ранее мы писали, как приготовить вкуснейшие картофельные чипсы.
Многие пользователи сталкиваются с проблемой затупления ножей мясорубок, требующей механической заточки. Несмотря на разнообразие кухонной…
Мы привыкли мариновать шашлык в майонезе, кефире, уксусе - все это, конечно, вкусно, но одно…
В конце июля баклажаны нуждаются в важной подкормке, которая обеспечит активный рост и быстрое созревание…
Зампред правительства Башкирии Рустем Газизов сообщил о сроках окончания масштабной реконструкции улицы Пугачёва в Уфе.…
Вьюнок-душитель — это многолетний сорняк, который способен нанести серьезный вред вашим растениям. Этот агрессивный сорняк…
В конце июля колорадский жук вовсю орудует на участке – картофель может серьезно пострадать. Да…