Изображение от freepik
Многие в качестве перекуса покупают чипсы в ближайшем магазине. Однако такая еда может быть слишком вредной из-за ароматизаторов и загустителей. Такие компоненты в составе могут нанести непоправимый вред здоровью человека.
Однако, если сильно хочется полакомиться чипсами, то лучше приготовить их самостоятельно из проверенных ингредиентов. Рецепт прост в использовании.
Ингредиенты:
Приготовление:
Форму для выпечки или противень застилаем пергаментной бумагой, смазываем растительным маслом. Сыр натираем на крупной терке и выкладываем небольшими порциями на противень.
Посыпаем почти готовое лакомство специями и выпекам в разогретой до 180 градусов духовке 5-7 минут, пока не появится золотистая корочка. Приятного аппетита!
Ранее мы писали, как приготовить вкуснейшие картофельные чипсы.
Конец апреля станет для людей, рождённых под этими знака зодиака шикарным и незабываемым. Будет казаться,…
Избавление от муравьёв - процесс непростой, но необходимый. Они копают глубокие норы, портят корни растений,…
Расскажем, как покрасить яйца на Пасху в трендовый оливковый цвет. Никакой химии, будем использовать натуральные…
Огурцы — это не просто овощи, а настоящие звезды дачных грядок. Их хрустящие плоды радуют…
В преддверии четвертьфинальной серии плей-офф Кубка Гагарина, нападающий московского «Спартака» Николай Голдобин поделился своими мыслями…
Если у вас на даче растут розы, вы наверняка знаете, что растения это капризные. Они…