Изображение от freepik
Многие в качестве перекуса покупают чипсы в ближайшем магазине. Однако такая еда может быть слишком вредной из-за ароматизаторов и загустителей. Такие компоненты в составе могут нанести непоправимый вред здоровью человека.
Однако, если сильно хочется полакомиться чипсами, то лучше приготовить их самостоятельно из проверенных ингредиентов. Рецепт прост в использовании.
Ингредиенты:
Приготовление:
Форму для выпечки или противень застилаем пергаментной бумагой, смазываем растительным маслом. Сыр натираем на крупной терке и выкладываем небольшими порциями на противень.
Посыпаем почти готовое лакомство специями и выпекам в разогретой до 180 градусов духовке 5-7 минут, пока не появится золотистая корочка. Приятного аппетита!
Ранее мы писали, как приготовить вкуснейшие картофельные чипсы.
К сожалению, георгины не переносят зимовку в наших климатических условиях, поскольку температура ниже -1…-2 °C…
Сентябрь - это важнейший месяц в жизни дачника. В этот период нужно успеть восстановить истощенную…
В конце сезона, когда огородники подводят итоги, выявляются определенные сорта тех или иных овощей, которые…
Если вам кажется, что вашей клумбе чего-то не хватает для полной картины, которая сразит всех…
Эксперты Дзен-канала Procvetok назвали 3 сорта сладких перцев, которые по итогам дачного сезона прославились крупными,…
Многие огородники не раз задавались вопросом, можно ли собирать семена с гибридных помидоров, огурцов и…