Изображение от freepik
Многие в качестве перекуса покупают чипсы в ближайшем магазине. Однако такая еда может быть слишком вредной из-за ароматизаторов и загустителей. Такие компоненты в составе могут нанести непоправимый вред здоровью человека.
Однако, если сильно хочется полакомиться чипсами, то лучше приготовить их самостоятельно из проверенных ингредиентов. Рецепт прост в использовании.
Ингредиенты:
Приготовление:
Форму для выпечки или противень застилаем пергаментной бумагой, смазываем растительным маслом. Сыр натираем на крупной терке и выкладываем небольшими порциями на противень.
Посыпаем почти готовое лакомство специями и выпекам в разогретой до 180 градусов духовке 5-7 минут, пока не появится золотистая корочка. Приятного аппетита!
Ранее мы писали, как приготовить вкуснейшие картофельные чипсы.
Предлагаем простой и удобный способ жарки мелкой рыбы, например, мойвы, позволяющий избежать жирных пятен и…
Жители села Балтика Иглинского района просят вернуть маршрут №118 «Балтика Уфа». По их словам, теперь…
Тля – один из самых опасных вредителей огорода и сада. Она способна быстро уничтожить множество…
Совсем скоро начнется период созревания косточковых культур – черешни и вишни. Эти ягоды требуют особого…
Если вам нравятся яркие цветы на клумбе, но нет возможности их часто поливать, выбирайте растения,…
Если вы не знаете, как применить на участке шкурки от лимонов, стоит ознакомиться с полезным…