Вы когда-нибудь задумывались, сколько продуктов мы просто выбрасываем? Один из самых ярких примеров — это очистки и кожура фруктов и овощей. Автор Дзен-канала «TECHNOTION» рассказала, как это можно минимизировать.
Оказывается, что морковь, особенно молодую, можно очистить с помощью кусочка фольги.
Скатайте фольгу в шарик и потрите ею корнеплод. Таким образом, вы снимите тонкий слой кожуры — экономия небольшая, но все же приятная.
Читайте также: Опытные хозяйки натирают стены содой: настоящее спасение — вы точно удивитесь.
Если вы являетесь поклонником соленой рыбы, то, вероятно, сталкивались с ситуацией, когда рыба оказывается слишком…
Вымыть полы один раз и наслаждаться их чистотой хотя бы две недели — звучит как…
Картофельные очистки принято выкидывать, но лишь мудрые хозяйки знают, какую пользу они могут принести в…
Обычно хозяйки готовят большую кастрюлю щей или борща на всю семью. Половина съедается, но вот…
Автор Дзен-канала "TECHNOTION" рассказала, для чего хитрые хозяйки кладут фольгу в барабан во время стирки…
Следы от тонального крема и помады сильно портят вид наших футболок, водолазок и платьев, и…