Как вы думаете, зачем нужно жарить лавровые листья на сковородке до черноты? Оказывается, это не для создания освежающего аромата воздуха, как могло бы показаться на первый взгляд. Этот необычный лайфхак на самом деле используется в кулинарии, а именно, в рецепте приготовления соленого сала сухим способом.
Чтобы приготовить это вкусное блюдо, вам понадобятся сухие лавровые листья, чеснок, сахар и соль. Лавровые листья необходимо обжарить на сковороде до черноты, затем размолоть и смешать с чесноком, сахаром и солью. Полученную смесь обваливают в куски сала и укладывают в посуду. Сало оставляют в холодильнике на несколько дней, чтобы оно пропиталось ароматами и специями.
После этого сало готово к употреблению! Отряхните его от лишней соли и наслаждайтесь великолепным вкусом. Этот необычный способ приготовления соленого сала точно удивит вас своими результатами и станет настоящим открытием для ценителей вкусной еды, сообщает издание «Хибины».
Ранее мы рассказывали о том, как приготовить невероятно вкусный свекольный салат.
Комнатные цветы требуют ухода круглый год, даже тогда, когда они находятся в состоянии покоя. Так,…
Душевые кабины стоят во многих домах и квартирах, это весьма удобно и практично. Но вот…
Если ваши кусты смородины постоянно атакуют полчища вредителей, из-за чего урожайность существенно снижается, то стоит…
Ученые Уфимского университета науки и технологий проверили жидкости для электронных сигарет. Их выводы оказались неутешительными…
Каждая хозяйка знает, как быстро подошва утюга приходит в негодность. Буквально за несколько глажек на…
Если в этом году урожай картофеля вас особо не порадовал, то не стоит жаловаться на…