Как вы думаете, зачем нужно жарить лавровые листья на сковородке до черноты? Оказывается, это не для создания освежающего аромата воздуха, как могло бы показаться на первый взгляд. Этот необычный лайфхак на самом деле используется в кулинарии, а именно, в рецепте приготовления соленого сала сухим способом.
Чтобы приготовить это вкусное блюдо, вам понадобятся сухие лавровые листья, чеснок, сахар и соль. Лавровые листья необходимо обжарить на сковороде до черноты, затем размолоть и смешать с чесноком, сахаром и солью. Полученную смесь обваливают в куски сала и укладывают в посуду. Сало оставляют в холодильнике на несколько дней, чтобы оно пропиталось ароматами и специями.
После этого сало готово к употреблению! Отряхните его от лишней соли и наслаждайтесь великолепным вкусом. Этот необычный способ приготовления соленого сала точно удивит вас своими результатами и станет настоящим открытием для ценителей вкусной еды, сообщает издание «Хибины».
Ранее мы рассказывали о том, как приготовить невероятно вкусный свекольный салат.
Врач сделал интересное заявление о пользе миндаля в борьбе с деменцией. В эфире программы он…
Нападающий уфимского «Салавата Юлаева» Глеб Кузьмин, получивший серьезную травму во время матча с «Авангардом», будет…
Жители Башкирии смогут получать субсидии за посадку картофеля. Соответствующий указ подписал глава Министерства сельского хозяйства…
Средство, которое можно приготовить в домашних условиях, вернет ковру яркость и приятный аромат. Покупная химия…
Осенью комнатным цветам необходима особая забота. Как сообщает агроном Ксения Давыдова, приободрить их можно при помощи…
Современные стиральные машины оснащены тремя отсеками для моющих средств. Они предназначены для разных этапов стирки…