Как вы думаете, зачем нужно жарить лавровые листья на сковородке до черноты? Оказывается, это не для создания освежающего аромата воздуха, как могло бы показаться на первый взгляд. Этот необычный лайфхак на самом деле используется в кулинарии, а именно, в рецепте приготовления соленого сала сухим способом.
Чтобы приготовить это вкусное блюдо, вам понадобятся сухие лавровые листья, чеснок, сахар и соль. Лавровые листья необходимо обжарить на сковороде до черноты, затем размолоть и смешать с чесноком, сахаром и солью. Полученную смесь обваливают в куски сала и укладывают в посуду. Сало оставляют в холодильнике на несколько дней, чтобы оно пропиталось ароматами и специями.
После этого сало готово к употреблению! Отряхните его от лишней соли и наслаждайтесь великолепным вкусом. Этот необычный способ приготовления соленого сала точно удивит вас своими результатами и станет настоящим открытием для ценителей вкусной еды, сообщает издание «Хибины».
Ранее мы рассказывали о том, как приготовить невероятно вкусный свекольный салат.
Тюльпаны являются популярными цветами для высаживания на участке. размножаются растения луковицами, расскажем, как их можно…
В Башкирии отремонтировали 1,3 км дороги, которая соединяет Белебей, Ермекеево и Приютово. Ремонт сделали в…
У дачников на участках часто хранятся ненужные доски. Они могут остаться после ремонта или разбора…
В Сибае 10-летний школьник забрался на дерево во время прогулки. Однако детская шалость чуть было…
Молоко - это очень полезный продукт, который содержит массу витаминов и ценных элементов. Правда, свои…
В микрорайоне «Кооперативный» строительство нового детского сада выходит на завершающую стадию. Двухэтажное здание рассчитано на…