Как вы думаете, зачем нужно жарить лавровые листья на сковородке до черноты? Оказывается, это не для создания освежающего аромата воздуха, как могло бы показаться на первый взгляд. Этот необычный лайфхак на самом деле используется в кулинарии, а именно, в рецепте приготовления соленого сала сухим способом.
Чтобы приготовить это вкусное блюдо, вам понадобятся сухие лавровые листья, чеснок, сахар и соль. Лавровые листья необходимо обжарить на сковороде до черноты, затем размолоть и смешать с чесноком, сахаром и солью. Полученную смесь обваливают в куски сала и укладывают в посуду. Сало оставляют в холодильнике на несколько дней, чтобы оно пропиталось ароматами и специями.
После этого сало готово к употреблению! Отряхните его от лишней соли и наслаждайтесь великолепным вкусом. Этот необычный способ приготовления соленого сала точно удивит вас своими результатами и станет настоящим открытием для ценителей вкусной еды, сообщает издание «Хибины».
Ранее мы рассказывали о том, как приготовить невероятно вкусный свекольный салат.
В Уфе в частном секторе произошло аварийное отключение холодной воды. По сообщению Управления гражданской защиты…
Свекла является одной из самых популярных культур у огородников. Это довольно неприхотливый корнеплод, однако благодаря…
В Башкирии вырос средний размер пенсий. Как сообщили в федеральном фонде пенсионного и социального страхования,…
Предлагаем вашему вниманию рецепт намазки «Гавайская», которая создаст вам атмосферу тропического отдыха. Для оригинальной подачи…
Астильба – очень неприхотливый декоративный многолетник, который может расти в практически любых условиях. Растение ценится…
Если вы столкнулись с проблемой муравьев в своем доме или на участке, не спешите прибегать…