Фасоль – это один из любимых ингредиентов многих блюд, но ее разваривание часто становится настоящим испытанием для домохозяек. Однако повар-технолог Анжелика Плеханова раскрыла секрет, который позволит приготовить фасоль быстро и без замачивания, сохраняя ее нежность и вкус.
Итак, для этого метода вам понадобится всего несколько простых шагов. Насыпьте нужное количество фасоли в кастрюлю, залейте ее подсоленным кипятком так, чтобы вода слегка покрыла бобы. Варите фасоль около 10 минут, затем добавьте 100 миллилитров ледяной воды и доведите до кипения. Повторите эту процедуру три раза.
Далее добавьте две столовые ложки растительного масла и варите фасоль еще 30 минут. Результат вас поразит: фасоль станет невероятно мягкой и нежной, готовой к использованию в любом вашем любимом блюде, сообщает издание «Хибины».
Ранее мы рассказывали о том, как приготовить невероятный чесночный соус за 5 минут.
Опытные садоводы осознают, что качество урожая напрямую зависит не только от агротехнических мероприятий, но и…
В Уфе 42-летняя жительница города, пытаясь найти дополнительный источник дохода, стала жертвой мошенников и потеряла…
Мульчирование - это обязательный этап при уходе за дачными посадками. Именно мульча призвана защищать растения…
В Уфе крупная коммунальная авария привела к серьезным последствиям для местных жителей. По информации Управления…
Многие хозяйки предпочитают использовать стеклянные крышки для сковород и кастрюль. Ведь они очень удобные и…
Дачникам назвали 3 сорта томатов, которые не боятся фитофторы, их не нужно пасынковать и подвязывать.…