Фасоль – это один из любимых ингредиентов многих блюд, но ее разваривание часто становится настоящим испытанием для домохозяек. Однако повар-технолог Анжелика Плеханова раскрыла секрет, который позволит приготовить фасоль быстро и без замачивания, сохраняя ее нежность и вкус.
Итак, для этого метода вам понадобится всего несколько простых шагов. Насыпьте нужное количество фасоли в кастрюлю, залейте ее подсоленным кипятком так, чтобы вода слегка покрыла бобы. Варите фасоль около 10 минут, затем добавьте 100 миллилитров ледяной воды и доведите до кипения. Повторите эту процедуру три раза.
Далее добавьте две столовые ложки растительного масла и варите фасоль еще 30 минут. Результат вас поразит: фасоль станет невероятно мягкой и нежной, готовой к использованию в любом вашем любимом блюде, сообщает издание «Хибины».
Ранее мы рассказывали о том, как приготовить невероятный чесночный соус за 5 минут.
Горох - это очень полезный продукт, за которым охотятся все сторонники здорового питания. Если вы…
Лето - период, когда особенно хочется чего-то вкусного и освещающего. Рассказываем, как приготовить невероятное мороженое…
Многие садоводы с удовольствием выращивают свеклу на своих участках. Это достаточно популярный и неприхотливый овощ,…
Существует огромное количество методов борьбы с вредителями, однако опытные огородники предпочитают не пользоваться химическими средствами.…
На природе любая еда кажется еще вкуснее, чем дома. Весь секрет в особенном свежем воздухе…
Со временем может произойти так, что струя воды из крана станет течь слабее или неровно.…