Фасоль – это один из любимых ингредиентов многих блюд, но ее разваривание часто становится настоящим испытанием для домохозяек. Однако повар-технолог Анжелика Плеханова раскрыла секрет, который позволит приготовить фасоль быстро и без замачивания, сохраняя ее нежность и вкус.
Итак, для этого метода вам понадобится всего несколько простых шагов. Насыпьте нужное количество фасоли в кастрюлю, залейте ее подсоленным кипятком так, чтобы вода слегка покрыла бобы. Варите фасоль около 10 минут, затем добавьте 100 миллилитров ледяной воды и доведите до кипения. Повторите эту процедуру три раза.
Далее добавьте две столовые ложки растительного масла и варите фасоль еще 30 минут. Результат вас поразит: фасоль станет невероятно мягкой и нежной, готовой к использованию в любом вашем любимом блюде, сообщает издание «Хибины».
Ранее мы рассказывали о том, как приготовить невероятный чесночный соус за 5 минут.
Зима - время, когда за деревьями на дачном участке нужен особенный уход. На канале "Огород…
В Башкирии 56-летняя женщина стала жертвой мошенников, которые выманили у неё 855 тысяч рублей под…
Засохший саженец розы — это не всегда приговор для растения. Если на первый взгляд оно…
Бутерброды - важная часть закусок на столе в Новый Год. Если у вас есть курица…
Уфимский «Салават Юлаев» заключит двусторонний контракт с 29-летним нападающим Джошем Хо-Сэнгом. Этот игрок уже знаком…
Музыка - это то, что создает фон для любого праздника. Соответственно, именно от звукового сопровождения…