Фасоль – это один из любимых ингредиентов многих блюд, но ее разваривание часто становится настоящим испытанием для домохозяек. Однако повар-технолог Анжелика Плеханова раскрыла секрет, который позволит приготовить фасоль быстро и без замачивания, сохраняя ее нежность и вкус.
Итак, для этого метода вам понадобится всего несколько простых шагов. Насыпьте нужное количество фасоли в кастрюлю, залейте ее подсоленным кипятком так, чтобы вода слегка покрыла бобы. Варите фасоль около 10 минут, затем добавьте 100 миллилитров ледяной воды и доведите до кипения. Повторите эту процедуру три раза.
Далее добавьте две столовые ложки растительного масла и варите фасоль еще 30 минут. Результат вас поразит: фасоль станет невероятно мягкой и нежной, готовой к использованию в любом вашем любимом блюде, сообщает издание «Хибины».
Ранее мы рассказывали о том, как приготовить невероятный чесночный соус за 5 минут.
Капустная намазка представляет собой традиционное блюдо русской кухни. В процессе приготовления капуста подвергается тушению или…
В Бураевском районе полным ходом идут работы по восстановлению участка дороги Бураево – Тепляки, пострадавшего…
На дворе уже август, и садоводы начинают готовить свои любимые розы к зиме. Чего только…
Министерство здравоохранения РБ сообщило об объемах лекарственного обеспечения за прошедшую неделю. Согласно официальным данным, пациенты…
Если в этом году урожай яблок превзошел все ваши ожидания, то предлагаем запастись на зиму…
Во время планового рейда по реке Белой сотрудники Госкомитета РБ по ЧС оказали помощь местному…