Кто из нас не мечтает порадовать близких вкусным и оригинальным блюдом? Именно для таких случаев идеально подходит рецепт восточных биточков, который покорил сердца не только моей семьи, но и многих гурманов, рассказывает «Хибины.ру». Муж, обычно равнодушный к кулинарным изыскам, не смог скрыть слез радости после первого укуса этого блюда и теперь просит готовить его каждый день.
Что же делает эти биточки такими особенными? Секрет кроется в сочном фарше, приготовленном из смешанного мяса, лука, яйца и вареного риса. Добавьте к этому специи, которые придадут блюду неповторимый восточный аромат. А для того чтобы биточки стали еще более сочными и аппетитными, подготовьте ароматную подливку из лука, моркови, томатного сока и специй.
Формируем из фарша вытянутые биточки, заливаем подливкой, запекаем в духовке — и вот перед вами настоящий шедевр кулинарного искусства! И самое замечательное — это блюдо не требует гарнира, достаточно свежего хлеба, чтобы наслаждаться его великолепным вкусом.
Не упустите возможность порадовать себя и своих близких этим удивительным блюдом. Запишите рецепт, попробуйте приготовить его и удивите всех своим кулинарным мастерством.