Изображение от freepik
Раньше хворост пользовался большой популярностью, но сейчас многие стали забывать об этом вкуснейшем десерте. Сделать тесто даже хрустящим после приготовления поможет особый ингредиент. Приготовив хворост лишь однажды, вам захочется повторять рецепт снова и снова.
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Взбейте яйца с сахаром, сметаной и водкой. Именно последний ингредиент и позволяет придать тесту особую текстуру, из-за чего после жарки оно становится невероятно хрустящим. Добавьте муку, замешивайте тесто до однородности.
Раскатайте тесто в тонкий пласт, нарежьте на полоски и каждую ленту завяжите узлом. Прогрейте большое количество подсолнечного масла, обжаривайте в нем тесто в течение 2 минут до золотистой корочки. Выложите хворост на бумажные полотенца и дайте остыть. Перед подачей может засыпать его слоем сахарной пудры.
Ранее мы рассказывали, как приготовить торт из пряников.
Каждый дачник когда-либо сталкивался с урожаем горьких огурцов. Такие плоды годятся только на засолку -…
Блинчики - любимый завтрак взрослых и детей. Их можно подавать с начинкой, соусом или сладостями…
Если вы любите жареную рыбу, то наверняка готовите её часто. Но многие хозяйки приготовления этого…
Если вы планируете высадить на своей даче в следующем сезоне новые сорта малины, то ловите…
Хотите приготовить вкусный салат на Новый Год? Сохраняйте рецепт блюда "Золотая рыбка", оно разлетается быстрее,…
Мед - это вкусное и полезное лакомство, но ценными качествами будет обладать только натуральный продукт.…