Раньше хворост пользовался большой популярностью, но сейчас многие стали забывать об этом вкуснейшем десерте. Сделать тесто даже хрустящим после приготовления поможет особый ингредиент. Приготовив хворост лишь однажды, вам захочется повторять рецепт снова и снова.
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Взбейте яйца с сахаром, сметаной и водкой. Именно последний ингредиент и позволяет придать тесту особую текстуру, из-за чего после жарки оно становится невероятно хрустящим. Добавьте муку, замешивайте тесто до однородности.
Раскатайте тесто в тонкий пласт, нарежьте на полоски и каждую ленту завяжите узлом. Прогрейте большое количество подсолнечного масла, обжаривайте в нем тесто в течение 2 минут до золотистой корочки. Выложите хворост на бумажные полотенца и дайте остыть. Перед подачей может засыпать его слоем сахарной пудры.
Ранее мы рассказывали, как приготовить торт из пряников.
Сырные лепешки, приготовленные по рецепту автора Дзен-канала "Едим Дома", получаются очень вкусными и ароматными. Домашние…
Садоводство требует постоянного внимания и заботы о растениях. Одной из главных проблем является защита деревьев…
Астролог Оксана Смирнова назвала три знака зодиака, которым предстоит стать родителями в будущем году. Для…
Астрологи утверждают, что в ближайшее время представители определённых знаков зодиакального круга получат покровительство фортуны. Об…
Чтобы приготовить вкусный торт «Пломбир», вам понравится немного времени и сильное желание. Ингредиенты: Для крошки:…
Многие владельцы садовых участков хотят добавить в ландшафт хвойные деревья и кустарники. Одним из популярных…