Изображение от freepik
Раньше хворост пользовался большой популярностью, но сейчас многие стали забывать об этом вкуснейшем десерте. Сделать тесто даже хрустящим после приготовления поможет особый ингредиент. Приготовив хворост лишь однажды, вам захочется повторять рецепт снова и снова.
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Взбейте яйца с сахаром, сметаной и водкой. Именно последний ингредиент и позволяет придать тесту особую текстуру, из-за чего после жарки оно становится невероятно хрустящим. Добавьте муку, замешивайте тесто до однородности.
Раскатайте тесто в тонкий пласт, нарежьте на полоски и каждую ленту завяжите узлом. Прогрейте большое количество подсолнечного масла, обжаривайте в нем тесто в течение 2 минут до золотистой корочки. Выложите хворост на бумажные полотенца и дайте остыть. Перед подачей может засыпать его слоем сахарной пудры.
Ранее мы рассказывали, как приготовить торт из пряников.
Засор - это очень неприятное явление, которое, как на зло, случается всегда невовремя: либо вы…
Тыква - это вкусный и полезный овощ, который отличается длительным сроком хранения в погребе. Но…
Самая частая проблема, связанная с выращиванием герани - пожелтение листьев. С этим сталкивается почти каждый,…
Если вы думаете, что подготовить малину к зиме - это просто накрыть кусты от снега,…
Бывший будущий нападающий "Салавата Юлаев" в ночь на вторник прилетел в Уфу, где его встречали…
Если вы не знаете, как сажать малину и смородину осенью, чтобы саженцы идеально прижились, а…