Консервированные персики обычно используются для приготовления фруктовых салатов, украшения тортов и пирожных. Но из них можно сделать и вкусный заливной пирог, на который уйдет совсем немного времени. Вам даже не придется возиться с тестом и начинкой.
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Взбейте яйца с сахаром и сметаной, добавьте соду, муку. Перемешайте тесто, перелейте его в форму с пергаментной бумагой. С консервированных персиков слейте сироп, разложите их поверх теста.
Выпекайте пирог в прогретой до 180 градусов духовке в течение 40 минут. После остывания вытащите выпечку из формы, украсьте сахарной пудрой и разрежьте на одинаковые части.
Ранее мы рассказывали, как приготовить медовик за 15 минут.
Автор Дзен-канала "Taste Chronicles" поделился рецептом запеченных персиков с ванильным мороженым, которые понравятся каждому. Ингредиенты…
В наше время чистота обходится дорого, ведь бытовая химия значительно подорожала — некоторые товары на…
В Башкирии назвали самые необычные и самые распространенные имена детей, родившихся в период с 1…
Не всегда шампуни справляются с дополнительной задачей по приданию волосам густоты и объема. Чтобы добиться…
Научный руководитель Гидрометцентра России Роман Вильфанд предупреждает о грядущих погодных аномалиях, которые могут настигнуть страну…
Чтобы приготовить полезный салат из простых ингредиентов, много времени не понадобится. К тому же, используемые…