Остро и сочно: Лёгкий салат «Огонёк» — настоящий хит лета-2025, есть будете огромными вёдрами

1
KamranAydinov on freepik

Летом обычно не хочется горячей тяжёлой пищи, потому на первый план выходят лёгкие салаты. Расскажем, как готовить вкусный сочный салат «Огонёк».

Для приготовления:

  • 50 г моркови по-корейски;
  • 1 болгарский перец;
  • 1 огурец;
  • 2 яйца;
  • 50 г копчёной колбасы;
  • соль и майонез по вкусу.

Яйца варим, чистим, шинкуем кубиками. Огурец и перец нарезаем тонкой соломкой, таким же образом измельчаем и колбасу.

С корейской моркови отжимаем сок, в блюде он будет лишним. Соединяем морковь и остальными продуктами, солим, заправляем майонезом. Салат «Огонёк» готов, наслаждайтесь!

Мы сообщали, как готовить кабачки в банках на зиму.