
Летом обычно не хочется горячей тяжёлой пищи, потому на первый план выходят лёгкие салаты. Расскажем, как готовить вкусный сочный салат «Огонёк».
Для приготовления:
- 50 г моркови по-корейски;
- 1 болгарский перец;
- 1 огурец;
- 2 яйца;
- 50 г копчёной колбасы;
- соль и майонез по вкусу.
Яйца варим, чистим, шинкуем кубиками. Огурец и перец нарезаем тонкой соломкой, таким же образом измельчаем и колбасу.
С корейской моркови отжимаем сок, в блюде он будет лишним. Соединяем морковь и остальными продуктами, солим, заправляем майонезом. Салат «Огонёк» готов, наслаждайтесь!
Мы сообщали, как готовить кабачки в банках на зиму.