Остро и сочно: Лёгкий салат «Огонёк» — настоящий хит лета-2025, есть будете огромными вёдрами

10
KamranAydinov on freepik

Летом обычно не хочется горячей тяжёлой пищи, потому на первый план выходят лёгкие салаты. Расскажем, как готовить вкусный сочный салат «Огонёк».

Для приготовления:

  • 50 г моркови по-корейски;
  • 1 болгарский перец;
  • 1 огурец;
  • 2 яйца;
  • 50 г копчёной колбасы;
  • соль и майонез по вкусу.

Яйца варим, чистим, шинкуем кубиками. Огурец и перец нарезаем тонкой соломкой, таким же образом измельчаем и колбасу.

С корейской моркови отжимаем сок, в блюде он будет лишним. Соединяем морковь и остальными продуктами, солим, заправляем майонезом. Салат «Огонёк» готов, наслаждайтесь!

Мы сообщали, как готовить кабачки в банках на зиму.