KamranAydinov on freepik
Летом обычно не хочется горячей тяжёлой пищи, потому на первый план выходят лёгкие салаты. Расскажем, как готовить вкусный сочный салат «Огонёк».
Для приготовления:
Яйца варим, чистим, шинкуем кубиками. Огурец и перец нарезаем тонкой соломкой, таким же образом измельчаем и колбасу.
С корейской моркови отжимаем сок, в блюде он будет лишним. Соединяем морковь и остальными продуктами, солим, заправляем майонезом. Салат «Огонёк» готов, наслаждайтесь!
Мы сообщали, как готовить кабачки в банках на зиму.
Гладиолусы заслуженно пользуются популярностью у садоводов благодаря своим эффектным колосовидным соцветиям, усыпанным яркими цветками. Традиционно,…
За последние 24 часа на дорогах Уфы зафиксировано 25 дорожно-транспортных происшествий, в результате которых пять…
В последнее время слишком много внимания дачниками уделяется сидератам. Из каждого "утюга" говорят, что это…
26-летняя жительница Салавата стала жертвой мошеннической схемы, потеряв 150 тысяч рублей. Девушке позвонил человек, представившийся…
В течение минувшего дня жители Башкортостана получили 25 171 упаковку льготных медикаментов через аптечную сеть…
Квашенная капуста - это очень полезный и вкусный продукт, особенно если он приготовлен своими руками.…