Если вы настоящий любитель ярких и пикантных акцентов в блюдах, то предлагаем научиться готовить изысканный, острый, выразительный базиликовый соус, который раскроет вкус других блюд еще ярче.
Готовится очень просто и из минимума продуктов — справится даже начинающая хозяйка. Выполните следующие действия:
Базиликовый соус отличается очень ярким, насыщенным, сочным вкусом. Он прекрасно подходит к пасте, пицце, мясным блюдам, а также в качестве намазки на хлеб. Его красочный вид и пикантный вкус всю зиму будут напоминать о ярком теплом лете. Приятного аппетита!
Ранее издание рассказывало, как правильно хранить чеснок так, чтобы он лежал целый год и не занимал место.
Если ваш урожай уже собран, то пора позаботиться об истощенной, обедненной земле, которая кормила ваши…
Совсем скоро дачники начнут убирать каркасные бассейны на зимовку. Авторы издания "Газета Хозяйство" выделили основные…
Каждый садовод стремится максимально продлить срок хранения собранного осеннего урожая. Эффективным решением в данном вопросе…
Сорняки - это настоящее бедствие для культурных растений. Дачники обычно безжалостно вырывают их, желая защитить…
ИЗ Уфы увеличивается количество рейсов в Казань. Об этом сообщает столичный аэропорт. Авиакомпания «Икар» с…
Фитофтороз – опасное заболевание огородных культур, которое очень сложно вывести. Однако опытные дачники знают секрет.…