Если вы настоящий любитель ярких и пикантных акцентов в блюдах, то предлагаем научиться готовить изысканный, острый, выразительный базиликовый соус, который раскроет вкус других блюд еще ярче.
Готовится очень просто и из минимума продуктов — справится даже начинающая хозяйка. Выполните следующие действия:
Базиликовый соус отличается очень ярким, насыщенным, сочным вкусом. Он прекрасно подходит к пасте, пицце, мясным блюдам, а также в качестве намазки на хлеб. Его красочный вид и пикантный вкус всю зиму будут напоминать о ярком теплом лете. Приятного аппетита!
Ранее издание рассказывало, как правильно хранить чеснок так, чтобы он лежал целый год и не занимал место.
Год-2026, которым будет править Огненная Лошадь, не за горами. Это значит, что уже сейчас необходимо…
В Башкирии 20-летний парень получил 10 суток ареста за нарушение ПДД. Он ехал за рулем…
Проблема с гниением лука затрагивает многих дачников. Все начинается с того, что он портится еще…
Не знаете, какие цветы посеять на участке в следующем сезоне? Обратите внимание на гвоздику, но…
Хотите быстро приготовить салат на Новый Год? Просто сварите яйца, и блюдо "5 минут" уже…
Скользкая подошва - это не просто неприятность, но и серьезная проблема, ведь случайное падение может…