Если вы настоящий любитель ярких и пикантных акцентов в блюдах, то предлагаем научиться готовить изысканный, острый, выразительный базиликовый соус, который раскроет вкус других блюд еще ярче.
Готовится очень просто и из минимума продуктов — справится даже начинающая хозяйка. Выполните следующие действия:
Базиликовый соус отличается очень ярким, насыщенным, сочным вкусом. Он прекрасно подходит к пасте, пицце, мясным блюдам, а также в качестве намазки на хлеб. Его красочный вид и пикантный вкус всю зиму будут напоминать о ярком теплом лете. Приятного аппетита!
Ранее издание рассказывало, как правильно хранить чеснок так, чтобы он лежал целый год и не занимал место.
Если из года в года урожай томатов вас не радует, то не нужно сетовать на…
Осенью накапливается только яблок, которые жалко выбросить, но есть их уже не хочется. Идеальным решением…
Большинство дачников отправляет большую часть урожая картофеля в погреб - до весны. При этом возникает…
Октябрьская обработка винограда - это важнейшая процедура в конце дачного сезона. Именно финальные действия помогут…
Ноябрь может стать одним из самых тёплых и сухих за всю историю метеонаблюдений. Об этом…
В полицию Благоварского района Башкирии обратился 81-летний местный житель, ставший жертвой хитрого телефонного мошенничества. По…