От этой начинки для тарталеток балдеют даже гурманы: без приевшейся красной рыбы — все проще, вкуснее и оригинальнее

0
Изображение от serhii_bobyk на Freepik

Тарталетки с начинками — любимая закуска в Новый год. Чаще всего тарталетки подают с красной рыбой или икрой, но, согласитесь, этот вариант уже изрядно устарел. В наше время такими деликатесами уже никого не удивишь, поэтому предлагаем в этом году подать тарталетки с принципиально новой начинкой, состоящей из курицы, ананаса и сыра. Рассказываем, как готовить.

Ингредиенты:

  • курица – 300 г;
  • консервированные ананасы – 200 г;
  • сыр – 100 г;
  • орехи – 50 г;
  • вареные яйца – 2 шт;
  • чеснок – 1 зубчик;
  • майонез – 3 ст. л.

Отварите курицу, порубите кубиком, соедините с тертыми яйцами и тертым сыром, добавьте измельченные орехи и ананасы, заправьте майонезом с натертым чесноком. Вот и все! Чудесная начинка готова. Осталось только распределить ее по тарталеткам.

Закуска получается довольно сытной. Сыр придает блюду сливочные нотки, ананас — приятную сладость, а чеснок и орехи — пикантный привкус. Такие тарталетки придутся по вкусу самому взыскательному гурману за вашим столом.

Ранее издание рассказывало, как сварить свеклу и морковь за 10 минут: лайфхак с пакетом — и овощи на «шубу» готовы.