Изображение от freepik
На приготовление оригинального «Наполеона» уходит много времени из-за раскатки коржей, поэтому лучше воспользоваться ленивым рецептом пирожных, в котором возиться с тестом точно не придется.
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Разморозьте тесто, разделите на одинаковые квадраты и немного раскатайте. Выложите тесто на противень, выпекайте в прогретой до 180 градусов духовке 15 минут. Разделите каждый кусок основы для «Наполеона» на две части.
Взбейте яичные желтки с сахаром, переложите их в кастрюлю, добавьте молоко, сахар, ванилин и муку. Варите на небольшом огне до загустения, не забывайте помешивать крем. Добавьте сливочное масло, взбейте до однородности.
Распределите крем по каждому пирожному, сверху посыпьте сахарной пудрой. Перед подачей десерту следует настояться в холодильнике.
Ранее мы рассказывали, как приготовить шоколадный бисквит.
Опытные дачники знают, что выращивать овощи можно в любое время года, даже зимой. По словам…
Не каждая хозяйка знает, как приготовить простое пирожковое тесто, даже яйца и молоко добавлять в…
Создание уникального и привлекательного участка — это не только увлечение, но и способ продемонстрировать свои…
Бывший тренер сборной России и "Салавата Юлаева" Вячеслав Быков поделился своим мнением о текущей ситуации…
Натуральный качественный хлеб имеет свойство быстро портиться и терять свой аромат и вкус в течение…
Процесс мульчирования вызывает множество мнений, но эксперты единодушны в своем ответе: мульчирование — важный и…