Изображение от freepik
На приготовление оригинального «Наполеона» уходит много времени из-за раскатки коржей, поэтому лучше воспользоваться ленивым рецептом пирожных, в котором возиться с тестом точно не придется.
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Разморозьте тесто, разделите на одинаковые квадраты и немного раскатайте. Выложите тесто на противень, выпекайте в прогретой до 180 градусов духовке 15 минут. Разделите каждый кусок основы для «Наполеона» на две части.
Взбейте яичные желтки с сахаром, переложите их в кастрюлю, добавьте молоко, сахар, ванилин и муку. Варите на небольшом огне до загустения, не забывайте помешивать крем. Добавьте сливочное масло, взбейте до однородности.
Распределите крем по каждому пирожному, сверху посыпьте сахарной пудрой. Перед подачей десерту следует настояться в холодильнике.
Ранее мы рассказывали, как приготовить шоколадный бисквит.
Вафли - это вкусное сладкое лакомство. Но много его нельзя, поскольку этот десерт способен навредить…
Дачникам рассказали, чем подкормить рассаду в апреле, чтобы она начала расти вширь, стала крепкой и…
Хозяйкам рассказали, где и как нужно хранить грецкие орехи, чтобы они сохранили свои вкусовые качества,…
Сегодня в Уфе пройдет пятый матч второго раунда Кубка Гагарина, в котором встречаются «Салават Юлаев»…
Вместо привычной яичницы или надоевших каш на завтрак можно приготовить блюдо из лаваша. Для этого…
С приближением праздников многие родители задумываются о том, как порадовать своих детей. Конфеты становятся одним…