Изображение от freepik
На приготовление оригинального «Наполеона» уходит много времени из-за раскатки коржей, поэтому лучше воспользоваться ленивым рецептом пирожных, в котором возиться с тестом точно не придется.
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Разморозьте тесто, разделите на одинаковые квадраты и немного раскатайте. Выложите тесто на противень, выпекайте в прогретой до 180 градусов духовке 15 минут. Разделите каждый кусок основы для «Наполеона» на две части.
Взбейте яичные желтки с сахаром, переложите их в кастрюлю, добавьте молоко, сахар, ванилин и муку. Варите на небольшом огне до загустения, не забывайте помешивать крем. Добавьте сливочное масло, взбейте до однородности.
Распределите крем по каждому пирожному, сверху посыпьте сахарной пудрой. Перед подачей десерту следует настояться в холодильнике.
Ранее мы рассказывали, как приготовить шоколадный бисквит.
Сегодня ни у кого нет достаточно времени для полноценного приготовления еды. Молодой уфимский шеф-повар Валерий…
Если вы не знаете, как отмыть жир с кухонных шкафчиков, готовьте простое средство для удаления…
Большая проблема перед Новым годом - найти простой и эффектный салат для праздничного стола. Уфимский…
Капитан "Салавата Юлаева" Григорий Панин сделал важное заявление о будущих матчах команды. По словам защитника,…
Огурцы сажают все дачники. Хрустящие плоды радуют все летние месяцы. Чтобы получить богатый урожай, недостаточно…
Многие дачники выращивают на участке петунии, но не все знают, как сохранить их до следующего…