Пирог «Зебра», приготовленный по данному рецепту, получается не только красивым, но и очень вкусным. Каждый кусочек будет оставлять приятное послевкусие.
Необходимые ингредиенты:
Процесс приготовления:
Взбить яйца с сахаром до пышных пиков (около 10 минут). Влить масло и молоко. Продолжить взбивать, всыпая муку с разрыхлителем и ванильным сахаром в два приема.
Разделить массу на две неравные части: 2/3 составит белая, а в оставшуюся 1/3 добавить какао. Снова взбить.
Круглую форму для выпечки смазать маслом, выложить 2 ст. ложки белой массы, 1 ст. ложку шоколадной. И так повторять, пока не закончится тесто. Сверху шпажкой провести узор.
Духовку разогреть до 180 градусов, выпекать 30 минут. Готовность проверять зубочисткой. Приятного аппетита!
Ранее мы писали, что приготовить вместо яичницы и омлета.
Расскажем, как реанимировать старую разделочную доску. Если поверхность не оттирается обычными средствами и испускает неприятный…
Тренер «Салавата Юлаева» Владимир Потапов в недавнем интервью на «ПНХ Шоу» поделился своими мыслями о…
Уфа привлекает внимание не только своей богатой историей и культурой, но и растущим рынком элитной…
Если вы высаживаете на даче укроп, то, вероятно, сталкивались с ситуацией, когда он плохо наращивает…
Если вы любите рис, но гарнир из него нередко получается пресным, то попробуйте приготовить его…
Если вы не знаете, как добавить здоровья здоровья кустам томатов, то этот материал - для…