Пирог «Зебра», приготовленный по данному рецепту, получается не только красивым, но и очень вкусным. Каждый кусочек будет оставлять приятное послевкусие.
Необходимые ингредиенты:
Процесс приготовления:
Взбить яйца с сахаром до пышных пиков (около 10 минут). Влить масло и молоко. Продолжить взбивать, всыпая муку с разрыхлителем и ванильным сахаром в два приема.
Разделить массу на две неравные части: 2/3 составит белая, а в оставшуюся 1/3 добавить какао. Снова взбить.
Круглую форму для выпечки смазать маслом, выложить 2 ст. ложки белой массы, 1 ст. ложку шоколадной. И так повторять, пока не закончится тесто. Сверху шпажкой провести узор.
Духовку разогреть до 180 градусов, выпекать 30 минут. Готовность проверять зубочисткой. Приятного аппетита!
Ранее мы писали, что приготовить вместо яичницы и омлета.
Сегодня, 11 сентября, в связи с плановыми техническими работами произойдут временные отключения коммунальных услуг в…
Поздно вечером в службу спасения поступило тревожное сообщение о 45-летнем рыбаке, который получил травму ноги…
Огородникам рассказали, как приготовить идеальный компост и гумус из листьев. Уже весной питательное удобрение для…
В Уфе стартовали масштабные внеплановые проверки перевозчиков. Рейды проводят сотрудники ГИБДД совместно с другими контролирующими…
Засор - это очень неприятное явление, с которым может столкнуться любая хозяйка. Если засор сильный,…
В холодный период года на оконных конструкциях наблюдается образование конденсата, что представляет потенциальную опасность, поскольку…