Пирог «Зебра», приготовленный по данному рецепту, получается не только красивым, но и очень вкусным. Каждый кусочек будет оставлять приятное послевкусие.
Необходимые ингредиенты:
Процесс приготовления:
Взбить яйца с сахаром до пышных пиков (около 10 минут). Влить масло и молоко. Продолжить взбивать, всыпая муку с разрыхлителем и ванильным сахаром в два приема.
Разделить массу на две неравные части: 2/3 составит белая, а в оставшуюся 1/3 добавить какао. Снова взбить.
Круглую форму для выпечки смазать маслом, выложить 2 ст. ложки белой массы, 1 ст. ложку шоколадной. И так повторять, пока не закончится тесто. Сверху шпажкой провести узор.
Духовку разогреть до 180 градусов, выпекать 30 минут. Готовность проверять зубочисткой. Приятного аппетита!
Ранее мы писали, что приготовить вместо яичницы и омлета.
Готовясь к Масленице-2025, россияне столкнутся с умеренным ростом цен на ингредиенты для традиционных блинов. По…
Хозяйкам рассказали о рецепте шоколадных блинов, которые станут украшением стола в Масленицу. Такое блюдо будет…
Увеличить урожайность яблони возможно с помощью подкормок, при этом важно начинать их осуществлять не летом,…
Хозяйкам рассказали о рецепте сыра, который будет значительно отличаться от покупного. Для его приготовления потребуется…
Статистика ЗАГС Башкирии показала спад семейных союзов в 2024 году. Число новых семей сократилось более…
Коммунальные службы Уфы отчитались о результатах дневной уборки города. За последние 24 часа городские улицы…