Пирог «Зебра», приготовленный по данному рецепту, получается не только красивым, но и очень вкусным. Каждый кусочек будет оставлять приятное послевкусие.
Необходимые ингредиенты:
Процесс приготовления:
Взбить яйца с сахаром до пышных пиков (около 10 минут). Влить масло и молоко. Продолжить взбивать, всыпая муку с разрыхлителем и ванильным сахаром в два приема.
Разделить массу на две неравные части: 2/3 составит белая, а в оставшуюся 1/3 добавить какао. Снова взбить.
Круглую форму для выпечки смазать маслом, выложить 2 ст. ложки белой массы, 1 ст. ложку шоколадной. И так повторять, пока не закончится тесто. Сверху шпажкой провести узор.
Духовку разогреть до 180 градусов, выпекать 30 минут. Готовность проверять зубочисткой. Приятного аппетита!
Ранее мы писали, что приготовить вместо яичницы и омлета.
Приготовление вкусного пирога для домашних или гостей - не такое сложное дело, как может показаться.…
Если вы ищете оригинальное и вкусное новогоднее блюдо, уфимский шеф-повар Валерий Стрыльников обращает внимание на…
Все мы с нетерпением ждем главную ночь страны, но больше всего ее ждут дети. Что…
Дачники обожают луковичные цветы за разнообразие их видов, интересный уход и возможность размножения. Правда, здоровье…
Оливье - это традиционный новогодний салат, но, согласитесь, многим он уже надоел. Предлагаем в этом…
Зеркало - неизменный атрибут в ванной комнате. В него мы смотримся, пока делаем причёску, чистим…