Чтобы приготовить не просто картофельное пюре, а кулинарный шедевр, нужно добавить в состав всего 2 ингредиента. Вкус улучшится, станет гораздо ярче и пикантнее.
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
Очистите картофель, нарежьте на средние кусочки. Чеснок тоже очистите и измельчите. Сложите овощи в одну кастрюлю и залейте водой. Добавьте соль и поставьте на плиту.
После закипания подождите 15 минут, пока картошка не станет мягкой. Затем слейте отвар и немного подсушите картофель без жидкости. Потом снимите с огня, растолките картошку и порциями добавляйте масло и молоко. В завершении вмешайте в пюре сливочный сыр.
Ранее мы рассказывали, как сварить молодую картошечку, чтобы она получилась очень вкусно.
Техника макияжа "Кошачий глаз" представляет собой вариант мейкапа, при котором с помощью подводки или теней…
Огурцы и помидоры – любимые культуры многих огородников. Для получения раннего и обильного урожая важно…
Древесно-полимерный композит (ДПК) — экологичный, привлекательный и лёгкий материал, популярность которого постоянно растёт, благодаря чему…
Дачники привыкли использовать для обустройства и содержания участка некоторые интересные лайфхаки. Агроном из Башкирии Эльвира…
Расскажем, как реанимировать старую разделочную доску. Если поверхность не оттирается обычными средствами и испускает неприятный…
Тренер «Салавата Юлаева» Владимир Потапов в недавнем интервью на «ПНХ Шоу» поделился своими мыслями о…