Чтобы приготовить не просто картофельное пюре, а кулинарный шедевр, нужно добавить в состав всего 2 ингредиента. Вкус улучшится, станет гораздо ярче и пикантнее.
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
Очистите картофель, нарежьте на средние кусочки. Чеснок тоже очистите и измельчите. Сложите овощи в одну кастрюлю и залейте водой. Добавьте соль и поставьте на плиту.
После закипания подождите 15 минут, пока картошка не станет мягкой. Затем слейте отвар и немного подсушите картофель без жидкости. Потом снимите с огня, растолките картошку и порциями добавляйте масло и молоко. В завершении вмешайте в пюре сливочный сыр.
Ранее мы рассказывали, как сварить молодую картошечку, чтобы она получилась очень вкусно.
Современные пучковые гибриды огурцов становятся настоящей находкой для дачников. Агроном из Башкирии Эльвира Абдуллина советуют…
Рассказываем, как приготовить вкусный завтрак из минимального количества продуктов. Времени потратите всего 8 минут, а…
В понедельник и вторник Башкирию накроют первые зимние морозы. Температура воздуха упадет до 16 градусов…
Если вы носите очки, то наверняка знаете, что зимой зайти в них в помещение -…
Когда за окном декабрьский холод и непогода, а времени на приготовление полноценного обеда катастрофически не…
Комнатные цветы дарят помещению приятную и уютную атмосферу, а также создают в комнате хороший микроклимат.…