Чтобы приготовить не просто картофельное пюре, а кулинарный шедевр, нужно добавить в состав всего 2 ингредиента. Вкус улучшится, станет гораздо ярче и пикантнее.
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
Очистите картофель, нарежьте на средние кусочки. Чеснок тоже очистите и измельчите. Сложите овощи в одну кастрюлю и залейте водой. Добавьте соль и поставьте на плиту.
После закипания подождите 15 минут, пока картошка не станет мягкой. Затем слейте отвар и немного подсушите картофель без жидкости. Потом снимите с огня, растолките картошку и порциями добавляйте масло и молоко. В завершении вмешайте в пюре сливочный сыр.
Ранее мы рассказывали, как сварить молодую картошечку, чтобы она получилась очень вкусно.
Наступают холода, дачники уезжают с участков до весны. Но это не повод отказываться от выращивания…
Одним из наиболее популярных томатов среди дачников стал сорт «Малиновый мусс». Чем же он привлекает…
Если вы любите вкусные малосольные огурчики, то вам точно придётся по душе такой рецепт. Уксус…
Тыква - это очень полезный овощ, из которого можно приготовить массу вкуснейших блюд: рагу, кашу,…
Защитник и капитан уфимского «Салавата Юлаева» Григорий Панин поделился необычной историей из своей карьеры. В…
Каждая хозяйка сталкивалась с ситуацией, когда сковородка пригорала настолько, что уже не представлялось возможным хоть…