Пельмени можно приготовить по-разному. Популярнее всего – варка, на втором месте – обжаривание. Однако мало кто знает о такой оригинальной подаче, как пельмени на шпажках. Необычным рецептом поделился автор блога «Секреты домохозяйки».
Пельмени можно использовать как покупные, так и домашнего производства. Лучше, конечно, сделать шашлык из своих и сразу после лепки. Тогда пельмени не придется предварительно размораживать.
Подготовьте несколько деревянных шпажек, которые используются для шашлыка. Проколите несколько пельменей. После этого следует приступить к приготовлению соуса. Подойдет любой. Можно, например, просто смешать сметану с майонезом, посолить и добавить чеснок.
Нанесите соус на шашлык и поставьте шпажки с пельменями в духовку на 20 минут при температуре в 200 градусов. После этого посыпьте пельмени натертым сыром и снова поставьте в духовку на 5 минут. Получается очень вкусно, а оригинальная подача позволит преподнести блюдо даже важным гостям.
Ранее мы рассказывали, как приготовить польскую намазку «Смалец».
Огородникам рассказали, как приготовить идеальный компост и гумус из листьев. Уже весной питательное удобрение для…
В Уфе стартовали масштабные внеплановые проверки перевозчиков. Рейды проводят сотрудники ГИБДД совместно с другими контролирующими…
Засор - это очень неприятное явление, с которым может столкнуться любая хозяйка. Если засор сильный,…
В холодный период года на оконных конструкциях наблюдается образование конденсата, что представляет потенциальную опасность, поскольку…
В осенний период, при посадке озимого чеснока, необходимо провести ряд подготовительных мероприятий. Это обеспечит оптимальные…
Многим знакомо с детства сладкое послевкусие тех самых помидоров, выращенных бабушкой, с мясистой мякотью и…