Categories: Интересное

Оживет даже вялая толстянка: чудо-подкормка для растения

Толстянка, или денежное дерево, — популярное комнатное растение, которое радует глаз своим внешним видом. Однако иногда толстянка начинает терять свою привлекательность. Ирина Полянская, известный садовод и блогер, предлагает уникальное решение этой проблемы.

В своём видео на канале «Ирина Полянская | Пока муж на работе» она рассказывает о секретном удобрении для толстянки, которое можно легко приготовить из обычных продуктов. Секрет этого удобрения заключается в том, что оно богато кальцием, калием, магнием, фосфором и другими микроэлементами, необходимыми для здоровья и красоты толстянки.

Для приготовления удобрения смешайте кожуру двух бананов, яичную скорлупу и кофейную гущу с водой. Поливайте ваше растение этим составом один раз в месяц, и вы увидите потрясающие результаты!

Читайте также, куда поставить толстянку для привлечения денег.

Published by
Виктория Давыдова

Recent Posts

2 ложки на литр: И смородина под надёжной защитой — от тли, гусениц, долгоносика и листоеда

Если ваши кусты смородины постоянно атакуют полчища вредителей, из-за чего урожайность существенно снижается, то стоит…

1 час ago

Уфимские ученые проверили жидкости для электронных сигарет: такого они не ожидали

Ученые Уфимского университета науки и технологий проверили жидкости для электронных сигарет. Их выводы оказались неутешительными…

2 часа ago

Нанесли хитрое средство — и в подошву утюга можно смотреться, как в зеркало: ни нагара, ни грязи — кристальная чистота

Каждая хозяйка знает, как быстро подошва утюга приходит в негодность. Буквально за несколько глажек на…

3 часа ago

До 630 кг с сотки: топ-3 самых урожайных сорта картофеля на 2026 год — выбор агрономов

Если в этом году урожай картофеля вас особо не порадовал, то не стоит жаловаться на…

5 часов ago

Вливаем полстакана — тесто на пельмени получается нежнее шелка: не рвется, не раскрывается — секрет ресторатора

Пельмени - вкусное и быстрое блюдо, которое обожают готовить хозяйки, но не у каждой получается…

7 часов ago

Вы всегда жарили бекон неверно: 1 тупая ошибка лишает кусочки сочности — секрет от шеф-поваров

Любите жареный бекон на бутербродах или в блюдах? Рассказываем, как готовить его правильно. Вы, вероятно,…

11 часов ago