Любители творога обязательно должны приготовить такой вкусный завтрак. Домашние будут требовать добавки, лучше готовить двойную порцию вкусняшки.
Для приготовления:
Подготовим форму для выпечки, её нужно смазать сливочным маслом, блюдо получится вкуснее и не прилипнет. Смешиваем яйца, сахар, молоко, манку, творог, взбиваем при помощи погружного блендера.
Туда же добавляем соду и уксус, вымешиваем массу повторно. Выливаем её в подготовленную форму для выпечки и отправляем в духовой шкаф, который был заранее разогрет до 180 градусов.
Готовить будем час, потом немного остудим запеканку, нарежем порционно и подадим с вареньем или сметаной. Приятного аппетита!
Мы рассказывали, как можно приготовить необычный суп на обед.
Наиболее распространенными ошибками, приводящими к порче урожая чеснока, являются избыточная влажность и неправильная сушка головок,…
Оказывается, сбор огурцов – это процесс, требующий не меньше внимания, чем основной уход за культурой.…
Летний сезон — время, когда огородники радуются своим овощным культурам. Однако часто можно столкнуться с…
Блины это частый завтрак в каждой семье. Умные хозяйки знают, как сделать так, чтобы блины…
Не каждый, даже самый продуманный дачник знает, для чего нужно кормить огурцы хлебом. Расскажем, как…
Хозяйки с большим опытом всегда знают, как приготовить то или иное блюдо, чтобы оно получилось…