Categories: Интересное

Пакет, вилка и 10 минут: Вот как сварить свеклу быстро — получится вкусная и сладкая

Расскажем, как приготовить свеклу всего за 10 минут. Больше никаких отвариваний в кастрюле, тратящих ваше драгоценное время.

Советом делятся на канале «Лайфхаки Бабушки Яги». Нам пригодятся полиэтиленовый пакет и обычная вилка, способ покорит вас своей простотой.

Свеклу моем, укладываем в пакет, наливаем половину стакана воды и завязываем пакет сверху на узел. Вилкой делаем в верхней части пакета несколько отверстий, они нужны для отвода пара.

Отправляем свеклу в пакете в микроволновую печь и включаем на 10 минут максимальный режим нагрева. Не поверите, но за это время овощ будет полностью готов, станет мягким и сладким.

Издание рассказывало, как можно сохранить аромат кофе надолго.

Published by
Вера Мохова

Recent Posts

Вода в бочке грязная, а в лейке — чистая: простая хитрость от агрономов — и посадки пьют чистейшую жидкость

К концу лета вода в бочке начинает напоминать прудовую и источает неприятный запах. Поливать посадки…

2 часа ago

Восхитительный яблочный мед из 3 ингредиентов: рецепт проще не придумаешь — справится даже безрукая хозяйка

Мед - это очень полезный продукт. Но в наше время добыть натуральный продукт пчеловодства не…

2 часа ago

Посадили вокруг роз 4 растения – и розарий пышет здоровьем: идеальные компаньоны для королевы сада – рекомендации агронома

Иногда, организовывая на участке клумбы, люди даже не задумываются о правилах посадки растений. Например, розы…

3 часа ago

Поставили черенок в грошовую мешанину — укоренился мгновенно: черенкование без магазинного биостимулятора

Черенкование - это один из самых популярных методов размножения растений. Он позволяет оперативно добиться ростков…

5 часов ago

Выдают интеллект с первой минуты: психолог назвала пять привычек — это видно сразу

Интеллект — это не только объем знаний, но и то, как мы проявляем себя в…

5 часов ago

Абхазская аджика «Амца»: готовится быстро, а съедается еще быстрее – хороша к любому блюду

Согласно преданию, рецепт абхазской аджики «Амца» возник благодаря смекалке пастухов. Во время выпаса овец на…

6 часов ago