Categories: Интересное

Пакет, вилка и 10 минут: Вот как сварить свеклу быстро — получится вкусная и сладкая

Расскажем, как приготовить свеклу всего за 10 минут. Больше никаких отвариваний в кастрюле, тратящих ваше драгоценное время.

Советом делятся на канале «Лайфхаки Бабушки Яги». Нам пригодятся полиэтиленовый пакет и обычная вилка, способ покорит вас своей простотой.

Свеклу моем, укладываем в пакет, наливаем половину стакана воды и завязываем пакет сверху на узел. Вилкой делаем в верхней части пакета несколько отверстий, они нужны для отвода пара.

Отправляем свеклу в пакете в микроволновую печь и включаем на 10 минут максимальный режим нагрева. Не поверите, но за это время овощ будет полностью готов, станет мягким и сладким.

Издание рассказывало, как можно сохранить аромат кофе надолго.

Published by
Вера Мохова

Recent Posts

Как спасти слипшиеся макароны: лайфхак с кипятком — и гарнир вновь рассыпчатый

Каждая хозяйка когда-либо сталкивалась с проблемой слипшихся макарон. Такое случается, если вермишель переварить либо это…

4 минуты ago

Дачники в СССР всегда сажали малину именно там — не повторяйте их ошибку: ягоды крупные, сладкие, а вреда больше чем в фастфуде

Об урожае советских дачников ходят легенды. Денно и нощно современные огородники пытаются раскрыть их секреты…

2 часа ago

Царский салат «Семга под шубой»: нежное и современное блюдо без устаревшей пресловутой селедки

Знаменитый салат "Сельдь под шубой" - это традиционное новогоднее блюдо. Но, согласитесь, оно уже изрядно…

4 часа ago

Старые сковородки больше не драим: в таз на 1 час — Грязь и нагар отваливаются хлопьями сами

Если вам кажется, что отчистить старую сковороду от многолетнего нагара просто нереально, то вы, вероятно,…

8 часов ago

Луковая шелуха это не мусор, а клад: 3 способа её применения на даче

Если вы не знаете, как можно использовать на даче шелуху лука, то пользуйтесь полезными советами.…

10 часов ago

Сочнейшее мясо на Новый Год: С лучком и помидорчиком — нереальная вкуснятина

Приготовить горячее блюдо на Новый Год совсем не сложно. Раскрываем секрет сочнейшего мяса в духовке…

12 часов ago