Французский шеф-повар Вивьен Лебекк поделился рецептом уникального и вкусного завтрака под названием “пан-пердю”. Это блюдо готовится из черствого хлеба и требует всего 15 минут времени, сообщает «Хибины».
Ингредиенты
Приготовление
Ранее мы рассказывали о том, что грядущая зима будет аномальной.
Душевые кабины стоят во многих домах и квартирах, это весьма удобно и практично. Но вот…
Если ваши кусты смородины постоянно атакуют полчища вредителей, из-за чего урожайность существенно снижается, то стоит…
Ученые Уфимского университета науки и технологий проверили жидкости для электронных сигарет. Их выводы оказались неутешительными…
Каждая хозяйка знает, как быстро подошва утюга приходит в негодность. Буквально за несколько глажек на…
Если в этом году урожай картофеля вас особо не порадовал, то не стоит жаловаться на…
Пельмени - вкусное и быстрое блюдо, которое обожают готовить хозяйки, но не у каждой получается…