Categories: Интересное

Пальчики оближешь: эти гренки улетают со стола мгновенно — лучший вариант для завтрака

Французский шеф-повар Вивьен Лебекк поделился рецептом уникального и вкусного завтрака под названием “пан-пердю”. Это блюдо готовится из черствого хлеба и требует всего 15 минут времени, сообщает «Хибины».

Ингредиенты

  • Яйца — 2 шт.
  • Молоко — 250 мл.
  • Сахар — 2 ст. л.
  • Черствый хлеб — 5 ломтиков.
  • Ваниль — по желанию.

Приготовление

  • В глубокой миске смешайте молоко и яйца, взбейте их венчиком, добавьте сахар и ваниль, тщательно перемешайте.
  • Положите в эту смесь ломтики хлеба и оставьте на 15 минут.
  • Растопите сливочное масло на сковороде и обжарьте хлеб с обеих сторон до золотистой корочки.
  • Посыпьте гренки сахаром и подавайте на стол.

Ранее мы рассказывали о том, что грядущая зима будет аномальной.

Published by
Анастасия Вернер

Recent Posts

1,5 стакана в бутылочку: Стекло душевой кабины сверкает, как алмаз на солнце — и тереть не пришлось

Душевые кабины стоят во многих домах и квартирах, это весьма удобно и практично. Но вот…

55 минут ago

2 ложки на литр: И смородина под надёжной защитой — от тли, гусениц, долгоносика и листоеда

Если ваши кусты смородины постоянно атакуют полчища вредителей, из-за чего урожайность существенно снижается, то стоит…

3 часа ago

Уфимские ученые проверили жидкости для электронных сигарет: такого они не ожидали

Ученые Уфимского университета науки и технологий проверили жидкости для электронных сигарет. Их выводы оказались неутешительными…

4 часа ago

Нанесли хитрое средство — и в подошву утюга можно смотреться, как в зеркало: ни нагара, ни грязи — кристальная чистота

Каждая хозяйка знает, как быстро подошва утюга приходит в негодность. Буквально за несколько глажек на…

5 часов ago

До 630 кг с сотки: топ-3 самых урожайных сорта картофеля на 2026 год — выбор агрономов

Если в этом году урожай картофеля вас особо не порадовал, то не стоит жаловаться на…

7 часов ago

Вливаем полстакана — тесто на пельмени получается нежнее шелка: не рвется, не раскрывается — секрет ресторатора

Пельмени - вкусное и быстрое блюдо, которое обожают готовить хозяйки, но не у каждой получается…

9 часов ago