Французский шеф-повар Вивьен Лебекк поделился рецептом уникального и вкусного завтрака под названием “пан-пердю”. Это блюдо готовится из черствого хлеба и требует всего 15 минут времени, сообщает «Хибины».
Ингредиенты
Приготовление
Ранее мы рассказывали о том, что грядущая зима будет аномальной.
Цветение декабриста обычно начинается осенью или зимой, поэтому важно уже сейчас уделить этому растению внимание.…
Для приготовления вкусной намазки можно не использовать рыбу или печень, ведь есть и более простые…
Жирный налет на кухонных поверхностях — неизбежное явление. Капли горячего масла попадают на шкафы, столы…
До сезона рассады пока далеко, однако многие садоводы занимаются покупкой семян огурцов уже сейчас. Некоторые…
До середины недели в Республике Башкортостан ожидается сухая погода. Прогноз погоды на три дня передали…
Осенью большой популярностью пользуются шарлотки из яблок, однако этот пирог можно приготовить и с другим…