Каждая хозяйка знает, что пожарить картошку — непростая задача. Так хочется, чтобы снаружи она была хрустящая, а внутри — мягкая, но по факту вечно она то разваливается, то прилипает к сковороде, то не прожаривается, а иногда и вовсе превращается в пюре. Автор блога «Кухня Технолога» на платформе Дзен (18+) рассказывает обо всех хитростях, которые помогают готовить идеальную жареную картошку.
Итак, перечислим основные лайфхаки:
Если использовать эти простые советы, то ваша жареная картошка будет всегда идеальна.
Ранее издание рассказывало, как вкусно, просто и быстро замариновать сладкий перец.
Фундук - это очень вкусный и полезный орех, который часто продается в скорлупе. Извлечь ядро…
Капуста - это вкусный овощ, который насыщен витаминами и минералами, полезными для здоровья. Правда, больше…
Российские метеорологи представили прогноз погоды на предстоящее холодное полугодие. По данным ведущих научных учреждений страны,…
В Уфе на улице Гафури, 54 жильцы постоянно сталкиваются с проблемами с водой. «Стабильно несколько…
Все дети обожают мармелад. Однако магазинные сладости напичканы вредными добавками - ароматизаторами, красителями, усилителями вкуса…
Родители пожаловались на качество питания детей в уфимской школе №108. Об этом рассказала одна из…