Изображение от freepik
Хозяйкам рассказали о рецепте глазури для куличей, которая сделает пасхальную выпечку особенно аппетитной. Для этого понадобится минимальное количество ингредиентов. Рецепт предоставил сайт «Гастроном».
Ингредиенты:
Способ приготовления:
В миске перемешать белки с соком лимона, всыпать просеянную сахарную пудру. Взбить миксером до пышности. Белковая масса не должна стекать с венчика.
Если глазурь получилась густая, можно разбавить ее лимонным соком. Хранить белковую массу в герметичной таре, иначе она засохнет. Наносить глазурь на куличи можно ложкой или лопаткой.
Ранее мы рассказывали, как приготовить творожную пасху со сгущенкой.
Огородники, выращивающие на своих участках перец, жалуются на его низкую урожайность. Обычно на кусте бывает…
Считаете, что задачи на логику – это исключительно для школьников? Ничего подобного! Взрослым тоже бывает…
Агроном Петр Ломонос в Дзен-канале Procvetok рассказал о заключительной подкормке чеснока для мощных и ядреных…
Дрозды-рябинники — это не только миловидные птицы, но и настоящая угроза для садоводов. Эти пернатые…
Агроном Елена Николаева разъяснила в Дзен-канале "60 соток в Сибири", чем подкормить огурцы в июле,…
Уфимский «Салават Юлаев» сделал значительное усиление, подписав двухлетний контракт с 19-летним нападающим Максимом Ильичёвым. Этот…