Автор тг-канала «Рецепты каждый день» поделился рецептом шоколадных гнезд к Пасхе. Шоколадные гнезда – это оригинальное пасхальное украшение с интересным оформлением в виде птичьих гнезд.
Для приготовления вам понадобится:
- Шоколад — 110–120 г
- Мёд — 1 ст. ложка
- Кукурузные хлопья — 40 г
- Миниатюрные шоколадные яйца — 18 шт
Способ приготовления:
- Растопите шоколад с мёдом.
- Добавьте кукурузные хлопья и перемешайте.
- Распределите массу по формам, сделав углубления.
- Положите по 3 яйца в каждое гнездо и придавите.
- Оставьте в холодильнике на 1–2 часа.
Читайте также про секрет сияющих полов.