Если вы всей семьей никак не можете выбраться в ресторан, то предлагаем устроить вечер высокой кухни дома. И не нужно покупать никаких элитных дорогостоящих модных продуктов — достаточно того, что всегда есть в холодильнике. Из спагетти, курицы и сливок можно приготовить популярное итальянское блюдо, которое так и будет называться — паста с курицей в сливочном соусе. Раскрываем рецепт.
Ингредиенты:
- куриное филе — 1 шт.;
- паста — 400 г;
- сливки 10% — 200 мл;
- репчатый лук — 1 шт.;
- сливочное масло — 20 г.;
- соль, перец, прованские травы — по вкусу
Приготовление:
- Отварите филе куры, порубите на кубики.
- Обжарьте измельченный лук и курицу в масле, влейте сливки, тушите 3-4 минуты.
- Отварите пасту, переложите ее в сковороду к курице и сливкам, посыпьте приправами, перемешайте и выключите газ.
Вот и все! Добавьте к пасте зелень — и изысканное ресторанное блюдо готово! Получается сытно, вкусно, ароматно, с приятными сливочными нотками — и все это буквально за 30 минут. На ресторан тратиться не придется! Приятного аппетита!
Ранее издание рассказывало, как измельчить сыр за 5 секунд без терки: лайфхак для тех, кого бесят монотонные движения.










