Изображение от freepik
Предлагаем рецепт приготовления пельменей, как в изысканных ресторанах, который, безусловно, стоит взять на вооружение.
Ингредиенты:
Пельмени — 0.5 кг;
Лук репчатый — 1 шт.;
Морковь — 1 шт.;
Сметана — 4 ст.л.;
Томатная паста — 1 ст.л.;
Вода — 1-2 стакана;
Чеснок — 3 зубчика;
Твердый сыр — 50г;
Соль и перец — по вкусу.
Для начала тщательно вымойте морковь и натрите ее на терке. Мелко нарежьте лук и чеснок. Добавьте соль и перец по вкусу. Обжарьте эти овощи на сковороде до готовности. Затем добавьте замороженные пельмени и обжаривайте еще около 5 минут.
Теперь приготовим соус для пельменей. Для этого в отдельной емкости смешайте воду, сметану и томатную пасту. Тщательно перемешайте. Далее выложите пельмени с овощами в форму для запекания и залейте соусом так, чтобы все было им покрыто. Сверху посыпьте тертым сыром. Запекайте при температуре 180 градусов около 30 минут. Приятного аппетита!
Салат цезарь - одно из самых популярных блюд во всем мире. И на новогодний стол…
Квашеная капуста - шикарная зимняя закуска. Её так вкусно есть с горячей отварной картошечкой! Но…
Агроном из Башкирии Эльвира Абдуллина обращает внимание на сорт томатов «Тобольск», который радует вкусными и…
В Зианчуринском районе Башкортостана на автодороге Магнитогорск–Ира инспекторы ГИБДД предотвратили возможную трагедию, остановив двух водителей…
Комнатным цветам в зимний период катастрофически не хватает солнечного света и питания. Они страдают -…
Ищите необычный рецепт на Новый Год? Приготовьте салат "Аристократ", он в разы вкуснее "Шубы" и…