Изображение от freepik
Сварить пельмени сможет каждая хозяйка, но не все понимают, как сделать блюдо особенно вкусным и аппетитным. Многие кладут во время варки полуфабриката лавровый лист, перец, однако стоит присмотреться и к более неожиданной добавке. Сайт «БелНовости» рассказал, о чем идет речь.
Попробуйте добавить в кипящую воду немного куркумы. Эта пряность не только придаст бульону золотистый цвет, но и позволит улучшить вкус блюда. Даже после варки тесто станет более аппетитным, из-за чего и пельмени из магазина будет приятно есть.
На 1 литр воды достаточно добавить всего 1 чайную ложку куркумы, ведь избыток пряности может изменить вкус блюда в худшую сторону. Также этот лайфхак подходит для тех хозяек, которые подают пельмени с бульоном.
Ранее мы рассказывали, что позволит избежать разваривания пельменей.
Если ищете оригинальный и вкусный салат для вашего застолья, обратите внимание на «Селедку по-еврейски». Это…
Огородники, выращивающие на своих участках перец, жалуются на его низкую урожайность. Обычно на кусте бывает…
Считаете, что задачи на логику – это исключительно для школьников? Ничего подобного! Взрослым тоже бывает…
Агроном Петр Ломонос в Дзен-канале Procvetok рассказал о заключительной подкормке чеснока для мощных и ядреных…
Дрозды-рябинники — это не только миловидные птицы, но и настоящая угроза для садоводов. Эти пернатые…
Агроном Елена Николаева разъяснила в Дзен-канале "60 соток в Сибири", чем подкормить огурцы в июле,…