
Пельмени можно готовить не только с помощью варки, но и жарки. От этого блюдо будет ресторанным. Сайт «Амкук» поделился рецептом вкуснейших пельменей, которые останутся более сочными, чем после классического приготовления.
Ингредиенты:
- Пельмени — 1 упаковка;
- Лук – 1 штука;
- Масло растительное – 2 ст. ложки;
- Соль – по вкусу;
- Сливочное масло – 10 г.
Способ приготовления:
Нарезать лук полукольцами, обжарить на сковороде с маслом. Закинуть пельмени из морозилки, добавить кусок сливочного масла, соль. Обжаривать пельмени 15 минут на среднем огне.
После выпаривания жидкости можно добавить воду или масло. Продолжать жарить пельмени до румяной корочки. Подавать с кетчупом, майонезом или другими соусами.
Ранее мы рассказывали, что добавить в пельмени для вкуса при варке.