Categories: Интересное

Пельмени станут объедением: вот как их приготовить по-ресторанному — без варки

Пельмени можно готовить не только с помощью варки, но и жарки. От этого блюдо будет ресторанным. Сайт «Амкук» поделился рецептом вкуснейших пельменей, которые останутся более сочными, чем после классического приготовления.

Ингредиенты:

  • Пельмени — 1 упаковка;
  • Лук – 1 штука;
  • Масло растительное – 2 ст. ложки;
  • Соль – по вкусу;
  • Сливочное масло – 10 г.

Способ приготовления:

Нарезать лук полукольцами, обжарить на сковороде с маслом. Закинуть пельмени из морозилки, добавить кусок сливочного масла, соль. Обжаривать пельмени 15 минут на среднем огне.

После выпаривания жидкости можно добавить воду или масло. Продолжать жарить пельмени до румяной корочки. Подавать с кетчупом, майонезом или другими соусами.

Ранее мы рассказывали, что добавить в пельмени для вкуса при варке.

Published by
Анна Королёва

Recent Posts

Изменили метод посадки – и жимолость даст 20 кг плодов с куста: сладкие ягоды будете собирать тазами

Жимолость представляет собой кустарник, радующий вкусными и сочными ягодами. Плоды этого растения богаты разнообразными витаминами,…

1 час ago

Смешиваем отходы с лимонкой и сахаром — на выходе бомбическое удобрение для всего: грошовая смесь для щедрого урожая

Удобрение - это важный этап при выращивании садово-огородных культур. Именно питание делает растения сильными, мощными,…

2 часа ago

Кидаем в окрошку дармовой продукт — мурлычем от удовольствия: полезная замена химозной колбасе

Окрошка - это популярный летний суп, который освежает в жару. Рецептов приготовления окрошки множество, но…

4 часа ago

Фаршируем перцы наоборот: получаются сочные и ароматные — готовятся очень просто

Если вы ищете оригинальное блюдо, которое удивит ваших близких, обратите внимание на фаршированные перцы «Наизнанку».…

5 часов ago

Можно ли бросать в компост падалицу и ботву: известный агроном дал четкий ответ – точки над «ё» расставлены

Компостирование – это популярный у дачников метод получения первоклассного органического удобрения. Перегнившие растительные остатки содержат…

6 часов ago

Главный тренер «Салавата Юлаева» высказался о будущем Жаровского в команде

Главный тренер хоккейного клуба «Салават Юлаев» Виктор Козлов поделился своими мыслями о перспективах 18-летнего форварда…

7 часов ago