Изображение от freepik
Пельмени можно готовить не только с помощью варки, но и жарки. От этого блюдо будет ресторанным. Сайт «Амкук» поделился рецептом вкуснейших пельменей, которые останутся более сочными, чем после классического приготовления.
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Нарезать лук полукольцами, обжарить на сковороде с маслом. Закинуть пельмени из морозилки, добавить кусок сливочного масла, соль. Обжаривать пельмени 15 минут на среднем огне.
После выпаривания жидкости можно добавить воду или масло. Продолжать жарить пельмени до румяной корочки. Подавать с кетчупом, майонезом или другими соусами.
Ранее мы рассказывали, что добавить в пельмени для вкуса при варке.
Жимолость представляет собой кустарник, радующий вкусными и сочными ягодами. Плоды этого растения богаты разнообразными витаминами,…
Удобрение - это важный этап при выращивании садово-огородных культур. Именно питание делает растения сильными, мощными,…
Окрошка - это популярный летний суп, который освежает в жару. Рецептов приготовления окрошки множество, но…
Если вы ищете оригинальное блюдо, которое удивит ваших близких, обратите внимание на фаршированные перцы «Наизнанку».…
Компостирование – это популярный у дачников метод получения первоклассного органического удобрения. Перегнившие растительные остатки содержат…
Главный тренер хоккейного клуба «Салават Юлаев» Виктор Козлов поделился своими мыслями о перспективах 18-летнего форварда…