Изображение от freepik
Пельмени можно готовить не только с помощью варки, но и жарки. От этого блюдо будет ресторанным. Сайт «Амкук» поделился рецептом вкуснейших пельменей, которые останутся более сочными, чем после классического приготовления.
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Нарезать лук полукольцами, обжарить на сковороде с маслом. Закинуть пельмени из морозилки, добавить кусок сливочного масла, соль. Обжаривать пельмени 15 минут на среднем огне.
После выпаривания жидкости можно добавить воду или масло. Продолжать жарить пельмени до румяной корочки. Подавать с кетчупом, майонезом или другими соусами.
Ранее мы рассказывали, что добавить в пельмени для вкуса при варке.
Черная смородина будет давать урожай ведрами, если провести несколько мероприятий. Именно так и поступают умные…
Многие дачники мечтают вырастить арбузы и дыни на собственном участке, но не решаются, считая, что…
Ливень может уничтожить пионы, но этого не произойдет, если заняться подвязкой кустов. Дорогие опоры, самодельные…
После весны ковер нужно чистить от пыли и бактерий, которые в нем скопились. Чистку следует…
Несмотря на то, что в КХЛ сезон уже официально завершен, в лиге разгорается скандал из-за…
Оладьи - это очень популярное блюдо практически в каждой семье. Но и оно со временем…