Изображение от freepik
Пельмени можно готовить не только с помощью варки, но и жарки. От этого блюдо будет ресторанным. Сайт «Амкук» поделился рецептом вкуснейших пельменей, которые останутся более сочными, чем после классического приготовления.
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Нарезать лук полукольцами, обжарить на сковороде с маслом. Закинуть пельмени из морозилки, добавить кусок сливочного масла, соль. Обжаривать пельмени 15 минут на среднем огне.
После выпаривания жидкости можно добавить воду или масло. Продолжать жарить пельмени до румяной корочки. Подавать с кетчупом, майонезом или другими соусами.
Ранее мы рассказывали, что добавить в пельмени для вкуса при варке.
Мы привыкли, что персики - это южный фрукт, который любит солнце и тепло. Но мало…
Если ваши кусты роз спустя несколько сезонов начали давать мелкие цветы или же перестали выдавать…
Приобретая молоко, особенно, если взяли новую марку продукта, стоит проверить его на качество. Ушлые производители…
Каждая хозяйка знает, что изюм нуждается в тщательном вымачивании. Пусть он и чистый с виду,…
Каждому огороднику знакома проблема запаха в дачном туалете. Не у всех есть возможность регулярно откачивать…
Начало декабря - самое удачное время для украшения квартиры к Новому году. При выборе украшений…