Изображение от freepik
Самыми обычными пельменями получится смаковать, если добавить в воду 3 ингредиента. Они сделают блюдо вкуснее, чем в ресторане. Ирина Полянская рассказала, что для этого нужно.
Черный перец горошком
Горошины перца нужно добавлять во время варки, достаточно всего 3-5 штук для выразительного аромата и вкуса. При большом количестве пряности появится горечь.
Лавровый лист
Его добавляют в супы, но забывают про пельмени. Можно прогреть лавровый лист огнем, далее выложить в кипящую кастрюлю. Достаточно 2-3 листочков.
Репчатый лук
Следует взять половину луковицы, сделать надрезы и бросить в кастрюлю перед варкой пельменей. Лук отдаст свой аромат, насытит им пельмени и сделает их более вкусными.
Ранее мы рассказывали, как быстро почистить яйца после варки.
Обычно для кур-несушек стандартного зерна недостаточно, и их рацион требует особого внимания. Для формирования твёрдой…
В связи с ограничением движения по Шакшинскому мосту с 8 августа по 30 сентября 2025…
Цветки на картофеле всегда приводят огородников в ступор. Что с ними делать? Обрывать или не…
В столице Башкирии сотрудница банка Алина Шамсутдинова предотвратила попытку обмана 73-летней клиентки. Она заметила у…
Если вы любите баню, то должны знать, что август - это идеальное время для сбора…
Прокуратура Балтачевского района добилась в суде отмены кредитного договора, оформленного мошенниками на местного пенсионера. Как…