Изображение от freepik
Самыми обычными пельменями получится смаковать, если добавить в воду 3 ингредиента. Они сделают блюдо вкуснее, чем в ресторане. Ирина Полянская рассказала, что для этого нужно.
Черный перец горошком
Горошины перца нужно добавлять во время варки, достаточно всего 3-5 штук для выразительного аромата и вкуса. При большом количестве пряности появится горечь.
Лавровый лист
Его добавляют в супы, но забывают про пельмени. Можно прогреть лавровый лист огнем, далее выложить в кипящую кастрюлю. Достаточно 2-3 листочков.
Репчатый лук
Следует взять половину луковицы, сделать надрезы и бросить в кастрюлю перед варкой пельменей. Лук отдаст свой аромат, насытит им пельмени и сделает их более вкусными.
Ранее мы рассказывали, как быстро почистить яйца после варки.
Уфимский "Салават Юлаев" может расстаться с канадским защитником, которого обменяли из "Ак Барса". За Уайатта…
Ковер - это очень красивое и приятное декоративное изделие для дома, но, согласитесь, не особо…
Ноябрь - это время, когда вы еще успеваете провести финальные работы с крыжовником. Так, до…
Даже у самых чистоплотных хозяек белоснежный тюль быстро приходит в негодность. Материал впитывает грязь и…
Чем ближе новогодние праздники, тем больше вопросов что приготовить на праздничный стол. С одной стороны…
Виктор Козлов подвел итоги яркой победы "Салавата Юлаева" в матче против СКА. Уфимский клуб одержал…