С хозяйками поделились рецептом пикантной намазки на хлеб «Огонек». Получится необычной и очень вкусной: лучше любой колбасы. Придется по нраву и домочадцам, и гостям. Удачный вариант для повседневного перекуса или праздничного фуршета.
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
Сначала следует очистить перцы от семечек и измельчить их вместе с чесноком, пропустив через мясорубку или перебив в блендере. Добавить соль, влить растительное масло, все хорошо перемешать и подать на ломтиках хлеба.
Такую намазку можно хранить в холодильнике не более 2-3 суток. Для любителей закусок поострее можно добавить 400 граммов острого перца, исключив из списка ингредиентов сладкий перец. Так намазка станет еще более пикантной и даже «огненной».
Ранее мы поделились рецептом французской намазки на хлеб.
В марте 2025 года в Башкирии сильно выросли цены на некоторые продукты. По данным Башстата,…
17 апреля около 23:00 в одном из дворов Уфы водитель электровелосипеда марки «Kugoo» столкнулся с…
Гороскоп на последние дни апреля уже составлен. Звёзды определили счастливчиков на этот период. Фаворитами небес…
Подкормка кустов клубники после схода снега гарантирует богатый урожай. Расскажем, что внести под кусты весной.…
Недавнее исследование, проведенное независимыми лабораториями, вскрыло тревожные факты о качестве черного чая, который мы покупаем…
Приготовление вкусных оладий - не сложное занятие. Расскажем, как приготовить вкусные оладушки с яйцами и…