С хозяйками поделились рецептом пикантной намазки на хлеб «Огонек». Получится необычной и очень вкусной: лучше любой колбасы. Придется по нраву и домочадцам, и гостям. Удачный вариант для повседневного перекуса или праздничного фуршета.
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
Сначала следует очистить перцы от семечек и измельчить их вместе с чесноком, пропустив через мясорубку или перебив в блендере. Добавить соль, влить растительное масло, все хорошо перемешать и подать на ломтиках хлеба.
Такую намазку можно хранить в холодильнике не более 2-3 суток. Для любителей закусок поострее можно добавить 400 граммов острого перца, исключив из списка ингредиентов сладкий перец. Так намазка станет еще более пикантной и даже «огненной».
Ранее мы поделились рецептом французской намазки на хлеб.
Огурцы и помидоры – любимые культуры многих огородников. Для получения раннего и обильного урожая важно…
Древесно-полимерный композит (ДПК) — экологичный, привлекательный и лёгкий материал, популярность которого постоянно растёт, благодаря чему…
Дачники привыкли использовать для обустройства и содержания участка некоторые интересные лайфхаки. Агроном из Башкирии Эльвира…
Расскажем, как реанимировать старую разделочную доску. Если поверхность не оттирается обычными средствами и испускает неприятный…
Тренер «Салавата Юлаева» Владимир Потапов в недавнем интервью на «ПНХ Шоу» поделился своими мыслями о…
Уфа привлекает внимание не только своей богатой историей и культурой, но и растущим рынком элитной…