С хозяйками поделились рецептом пикантной намазки на хлеб «Огонек». Получится необычной и очень вкусной: лучше любой колбасы. Придется по нраву и домочадцам, и гостям. Удачный вариант для повседневного перекуса или праздничного фуршета.
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
Сначала следует очистить перцы от семечек и измельчить их вместе с чесноком, пропустив через мясорубку или перебив в блендере. Добавить соль, влить растительное масло, все хорошо перемешать и подать на ломтиках хлеба.
Такую намазку можно хранить в холодильнике не более 2-3 суток. Для любителей закусок поострее можно добавить 400 граммов острого перца, исключив из списка ингредиентов сладкий перец. Так намазка станет еще более пикантной и даже «огненной».
Ранее мы поделились рецептом французской намазки на хлеб.
Возвратные заморозки несут серьезную опасность для яблони, ведь чаще всего они происходят во время цветения…
Огородники и садоводы для того чтобы облегчить себе жизнь на приусадебном участке, придумывают различные лайфхаки.…
В Октябрьском районе столицы Башкортостана произошло аварийное отключение горячего водоснабжения в 19 многоквартирных домах микрорайона…
В столице Башкортостана пройдет главное событие зимнего спортивного сезона Чемпионат России по шорт-треку. Соревнования соберут…
Серьезное дорожно-транспортное происшествие произошло на федеральной трассе М5 “Урал” минувшей ночью в Уфе. Инцидент случился…
По результатам недавнего исследования, проведенного порталом SuperJob, Уфа заняла почетное третье место в списке самых…