С хозяйками поделились рецептом пикантной намазки на хлеб «Огонек». Получится необычной и очень вкусной: лучше любой колбасы. Придется по нраву и домочадцам, и гостям. Удачный вариант для повседневного перекуса или праздничного фуршета.
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
Сначала следует очистить перцы от семечек и измельчить их вместе с чесноком, пропустив через мясорубку или перебив в блендере. Добавить соль, влить растительное масло, все хорошо перемешать и подать на ломтиках хлеба.
Такую намазку можно хранить в холодильнике не более 2-3 суток. Для любителей закусок поострее можно добавить 400 граммов острого перца, исключив из списка ингредиентов сладкий перец. Так намазка станет еще более пикантной и даже «огненной».
Ранее мы поделились рецептом французской намазки на хлеб.
Жителю Уфы повезло купить конфеты с белковым содержание во второй раз. Но теперь другой магазин…
Давайте вспомним алгоритм действий женщины, которая решила постирать белье. Вывалила грязные вещи из корзины в…
Многие жители Уфы удивились своим низким оценкам в приложении такси. Некоторые рассказали свои лайфхаки, как…
Если вы хотите иметь собственный запас свежих овощей, но активная возня на даче удовольствия вам…
На парковке возле одного из домов в Кировском районе Уфы провалился асфальт. Жители пишут, что…
Выбирая перец для своей дачи, стоит ориентироваться на множество показателей - высота кустов, скорость созревания,…