Осень — самое время готовить вкусный яблочный пирог. Делимся с вами простым рецептом, для реализации которого даже миксер не понадобится. Готовится блюдо без яиц из минимума продуктов.
Для приготовления взяли:
Яблоки необходимо натереть и оставить, чтобы они пустили сок. Для сухой смеси смешать сахар, муку и манку, добавить ванилин и разрыхлитель. Масло нарезать кусочками.
Дно и стенки формы мажем маслом. Высыпаем четверть сухой смеси, выкладываем слой яблок, далее снова сухая смесь и снова яблоки. Так чередуем ингредиенты трижды слоями, последний — сухой продукт.
По верху пирога выкладываем кусочки масла, отправляем форму в духовку, которую предварительно разогрели до 180 градусов. Готовить будем 60 минут. Приятного аппетита!
Мы рассказывали, как можно приготовить вкусный завтрак из лаваша.
Укоренение растений - процесс не самый простой. Дачникам иногда приходится долгие недели ждать, чтобы веточка…
В столице Башкирии в ноябре выявили в воздухе многократное превышение химических веществ. Исследования воздуха в…
Пельмени - это вкусное блюдо, даже детям нравится нежное тесто и сочная мясная начинка. Особенно…
Главный тренер "Салавата Юлаева" Виктор Козлов назвал настоящую причину ухода канадского защитника Уайатта Калинюка. Хоккеиста…
Рыба на Новый Год - одно из популярных горячих блюд на столе. Рассказываем, как приготовить…
Каждая хозяйка знает, как быстро приходит в негодность кухонная тряпка. Стоит пару раз протереть ею…