Не каждая хозяйка знает хитрости приготовления теста. О них чаще всего не пишут в книгах с рецептами, но хозяйки с опытом их используют.
Стоит попробовать приготовить тесто для пирожков по совету деревенской бабушки. Добавим в него один продукт вместе с мукой.
Речь идет о картофельном крахмале. Его нужно взять немного, на килограмм готового теста достаточно будет пары ложек этого простого порошка.
Он не будет придавать тесту никакого дополнительного вкуса, но изменит его консистенцию. Она станет более воздушной и пышной.
Пирожки с добавкой крахмала в тесто дольше не черствеют. Они остаются мягкими даже на следующий день.
Ранее мы рассказывали, как приготовить простой вкусный торт
Лавровый лист — это не просто популярная приправа, а настоящий символ, который несет в себе…
Не всегда у хозяек есть достаточно фарша чтобы приготовить много котлет. Но даже из малого…
Тыквенный крем-суп, приготовленный по этому рецепту, получается вкуснее, чем в дорогих ресторанах. Рецептом поделился автор…
Известный астролог Тамара Глоба представила свой финансовый гороскоп на ноябрь, и для Стрельцов этот месяц…
Не все молодые дачники знают, как можно применить на своём участке древесные опилки осенью. Между…
Чай — это не просто популярный напиток в России, а настоящая культурная традиция, символизирующая уют…