Не каждая хозяйка знает хитрости приготовления теста. О них чаще всего не пишут в книгах с рецептами, но хозяйки с опытом их используют.
Стоит попробовать приготовить тесто для пирожков по совету деревенской бабушки. Добавим в него один продукт вместе с мукой.
Речь идет о картофельном крахмале. Его нужно взять немного, на килограмм готового теста достаточно будет пары ложек этого простого порошка.
Он не будет придавать тесту никакого дополнительного вкуса, но изменит его консистенцию. Она станет более воздушной и пышной.
Пирожки с добавкой крахмала в тесто дольше не черствеют. Они остаются мягкими даже на следующий день.
Ранее мы рассказывали, как приготовить простой вкусный торт
Комнатные цветы требуют ухода круглый год, даже тогда, когда они находятся в состоянии покоя. Так,…
Душевые кабины стоят во многих домах и квартирах, это весьма удобно и практично. Но вот…
Если ваши кусты смородины постоянно атакуют полчища вредителей, из-за чего урожайность существенно снижается, то стоит…
Ученые Уфимского университета науки и технологий проверили жидкости для электронных сигарет. Их выводы оказались неутешительными…
Каждая хозяйка знает, как быстро подошва утюга приходит в негодность. Буквально за несколько глажек на…
Если в этом году урожай картофеля вас особо не порадовал, то не стоит жаловаться на…