Не каждая хозяйка знает хитрости приготовления теста. О них чаще всего не пишут в книгах с рецептами, но хозяйки с опытом их используют.
Стоит попробовать приготовить тесто для пирожков по совету деревенской бабушки. Добавим в него один продукт вместе с мукой.
Речь идет о картофельном крахмале. Его нужно взять немного, на килограмм готового теста достаточно будет пары ложек этого простого порошка.
Он не будет придавать тесту никакого дополнительного вкуса, но изменит его консистенцию. Она станет более воздушной и пышной.
Пирожки с добавкой крахмала в тесто дольше не черствеют. Они остаются мягкими даже на следующий день.
Ранее мы рассказывали, как приготовить простой вкусный торт
Ни для кого не секрет, что старые чугунные сковородки покрываются тёмным налётом. Отчистить его без…
Многие цветоводы уже давно приловчились использовать различные подручные средства в целях ухода за растениями. О…
Самые ходовые семена огурцов разлетаются уже с осени. Дачники расхватывают их как горячие пирожки. Аналитики…
Торт - всегда желанный гость на столе. Его чаще готовят на праздник, но можно побаловать…
Консервированная фасоль – полезный продукт. Она контролирует выработку сахара, способствует восстановлению мышц и поддержанию энергии.…
Картофельное пюре, пожалуй, одно из самых распространенных блюд. Его подают с мясом, рыбой, различными подливами…