Приготовить пирожки — не самое простое занятие. Не все рецепты подходят, а пирожки получаются на самом деле такими, какими их ожидают. Опытная хозяйка рассказала свой рецепт, который гарантирует вкуснейший результат. Тесто не разочарует, а рецепт очень простой и недорогой.
Сначала подогреваем 300 мл молока и добавляем 10 грамм сухих дрожжей. Добавляем столовую ложку сахара и размешиваем. Ожидаем 10 минут и разбиваем в него одно яйцо. Дальше добавляем чайную ложку соли, 550 грамм муки и замешиваем тесто. В процессе добавляем самое главное для получения мягких пирожков — 40 грамм сливочного масла и две чайные ложки яблочного уксуса. Оставляем, что тесто пока поднималось.
Теперь переходим к готовке пирожков — для начинки можно брать то, что вам нравится. В итоге пирожки получатся очень мягкие и нежные. Родные будут просить еще, а те, кто попробует — поделиться рецептом.
Региональные власти запускают проект, который подарит пожилым гражданам возможность бесплатно изучить городские достопримечательности под руководством…
Министерство труда России анонсировало важные изменения в графике праздничных и выходных дней на ближайшие два…
Как вы начинаете свой день? Утренние ритуалы могут существенно повлиять на ваше финансовое состояние. Исследования…
Аналитики платформы онлайн-рекрутинга hh.ru подвели итоги рынка труда в Республике Башкортостан за август и выявили…
В Уфе ожидается снижение стоимости полисов ОСАГО благодаря изменениям в территориальном коэффициенте. Это нововведение предложено…
Бывший тренер сборной России по хоккею и «Салавата Юлаева» Вячеслав Быков поделился своим мнением о…