Приготовить пирожки — не самое простое занятие. Не все рецепты подходят, а пирожки получаются на самом деле такими, какими их ожидают. Опытная хозяйка рассказала свой рецепт, который гарантирует вкуснейший результат. Тесто не разочарует, а рецепт очень простой и недорогой.
Сначала подогреваем 300 мл молока и добавляем 10 грамм сухих дрожжей. Добавляем столовую ложку сахара и размешиваем. Ожидаем 10 минут и разбиваем в него одно яйцо. Дальше добавляем чайную ложку соли, 550 грамм муки и замешиваем тесто. В процессе добавляем самое главное для получения мягких пирожков — 40 грамм сливочного масла и две чайные ложки яблочного уксуса. Оставляем, что тесто пока поднималось.
Теперь переходим к готовке пирожков — для начинки можно брать то, что вам нравится. В итоге пирожки получатся очень мягкие и нежные. Родные будут просить еще, а те, кто попробует — поделиться рецептом.
Огородникам рассказали, чем подкормить морковь в июле, чтобы она росла ровной, сочной и сладкой. Об…
Если ищете оригинальный и вкусный салат для вашего застолья, обратите внимание на «Селедку по-еврейски». Это…
Огородники, выращивающие на своих участках перец, жалуются на его низкую урожайность. Обычно на кусте бывает…
Считаете, что задачи на логику – это исключительно для школьников? Ничего подобного! Взрослым тоже бывает…
Агроном Петр Ломонос в Дзен-канале Procvetok рассказал о заключительной подкормке чеснока для мощных и ядреных…
Дрозды-рябинники — это не только миловидные птицы, но и настоящая угроза для садоводов. Эти пернатые…