Приготовить пирожки — не самое простое занятие. Не все рецепты подходят, а пирожки получаются на самом деле такими, какими их ожидают. Опытная хозяйка рассказала свой рецепт, который гарантирует вкуснейший результат. Тесто не разочарует, а рецепт очень простой и недорогой.
Сначала подогреваем 300 мл молока и добавляем 10 грамм сухих дрожжей. Добавляем столовую ложку сахара и размешиваем. Ожидаем 10 минут и разбиваем в него одно яйцо. Дальше добавляем чайную ложку соли, 550 грамм муки и замешиваем тесто. В процессе добавляем самое главное для получения мягких пирожков — 40 грамм сливочного масла и две чайные ложки яблочного уксуса. Оставляем, что тесто пока поднималось.
Теперь переходим к готовке пирожков — для начинки можно брать то, что вам нравится. В итоге пирожки получатся очень мягкие и нежные. Родные будут просить еще, а те, кто попробует — поделиться рецептом.
Каждый огородник мечтает о шикарном урожае смородины. И вроде это растение не требует особой заботы,…
Жители башкирского Благовещенска пожаловались на отсутствие освещения. По словам жителя, фонарь второй год не горит…
Вчера, 1 октября, на 55-м заседании Горсовета Уфы приняли историческое решение. Улица в Ленинском районе…
В Уфе накануне вечером провели эвакуацию сотрудников и посетителей ТЦ «Центральный». Как сообщили очевидцы произошедшего,…
Рыбные консервы - недооцененный полезный продукт, который вполне может заменить свежую дорогостоящую тушку. Правда, альтернативой…
В Уфе сносят нестационарные торговые объекты. Об этом рассказал глава администрации Орджоникидзевского района Уфы Рустем…