Categories: Интересное

Пирожки получаются мягкими и вкусными: опытная хозяйка назвала секретный ингредиент — дети будут просить добавку

Приготовить пирожки — не самое простое занятие. Не все рецепты подходят, а пирожки получаются на самом деле такими, какими их ожидают. Опытная хозяйка рассказала свой рецепт, который гарантирует вкуснейший результат. Тесто не разочарует, а рецепт очень простой и недорогой.

Сначала подогреваем 300 мл молока и добавляем 10 грамм сухих дрожжей. Добавляем столовую ложку сахара и размешиваем. Ожидаем 10 минут и разбиваем в него одно яйцо. Дальше добавляем чайную ложку соли, 550 грамм муки и замешиваем тесто. В процессе добавляем самое главное для получения мягких пирожков — 40 грамм сливочного масла и две чайные ложки яблочного уксуса. Оставляем, что тесто пока поднималось.

Теперь переходим к готовке пирожков — для начинки можно брать то, что вам нравится. В итоге пирожки получатся очень мягкие и нежные. Родные будут просить еще, а те, кто попробует — поделиться рецептом.

Published by
Егор Трофимов

Recent Posts

2 ложки на литр: И смородина под надёжной защитой — от тли, гусениц, долгоносика и листоеда

Если ваши кусты смородины постоянно атакуют полчища вредителей, из-за чего урожайность существенно снижается, то стоит…

2 часа ago

Уфимские ученые проверили жидкости для электронных сигарет: такого они не ожидали

Ученые Уфимского университета науки и технологий проверили жидкости для электронных сигарет. Их выводы оказались неутешительными…

3 часа ago

Нанесли хитрое средство — и в подошву утюга можно смотреться, как в зеркало: ни нагара, ни грязи — кристальная чистота

Каждая хозяйка знает, как быстро подошва утюга приходит в негодность. Буквально за несколько глажек на…

4 часа ago

До 630 кг с сотки: топ-3 самых урожайных сорта картофеля на 2026 год — выбор агрономов

Если в этом году урожай картофеля вас особо не порадовал, то не стоит жаловаться на…

6 часов ago

Вливаем полстакана — тесто на пельмени получается нежнее шелка: не рвется, не раскрывается — секрет ресторатора

Пельмени - вкусное и быстрое блюдо, которое обожают готовить хозяйки, но не у каждой получается…

8 часов ago

Вы всегда жарили бекон неверно: 1 тупая ошибка лишает кусочки сочности — секрет от шеф-поваров

Любите жареный бекон на бутербродах или в блюдах? Рассказываем, как готовить его правильно. Вы, вероятно,…

12 часов ago