Приготовить пирожки — не самое простое занятие. Не все рецепты подходят, а пирожки получаются на самом деле такими, какими их ожидают. Опытная хозяйка рассказала свой рецепт, который гарантирует вкуснейший результат. Тесто не разочарует, а рецепт очень простой и недорогой.
Сначала подогреваем 300 мл молока и добавляем 10 грамм сухих дрожжей. Добавляем столовую ложку сахара и размешиваем. Ожидаем 10 минут и разбиваем в него одно яйцо. Дальше добавляем чайную ложку соли, 550 грамм муки и замешиваем тесто. В процессе добавляем самое главное для получения мягких пирожков — 40 грамм сливочного масла и две чайные ложки яблочного уксуса. Оставляем, что тесто пока поднималось.
Теперь переходим к готовке пирожков — для начинки можно брать то, что вам нравится. В итоге пирожки получатся очень мягкие и нежные. Родные будут просить еще, а те, кто попробует — поделиться рецептом.
Не всем нравятся сковородки с антипригарным покрытием, поэтому они выбирают чугунные или стальные варианты. После…
Синоптики представили прогноз на май 2025 года, и, похоже, нас ждут неожиданные метеорологические сюрпризы. На…
Забота о рассаде — важный этап в садоводстве, и использование натуральных подкормок может значительно улучшить…
Студентка из Уфы стала жертвой многодневной мошеннической схемы. Все началось с звонка якобы от сотрудника…
Каждый из нас знает, как вредна газировка. Однако дети обожают этот вредный напиток, и никакие…
Не каждое место на участке подходит для высадки роз, так как растение является привередливым. При…