Многим хозяйкам кажется, что для приготовления вкусных пирожков нужно выделять несколько часов. Однако это заблуждение. Нежнейшие пирожки с сыром, картошкой и луком можно приготовить гораздо быстрее.
Ингредиенты для начинки:
Ингредиенты для теста:
Процесс приготовления:
Почистите картофель и отварите его, после этого приготовьте пюре. Отдельно мелко нарежьте репчатый лук и пожарьте его до золотистого цвета на сковороде. Смешайте лук с картофелем и добавьте туда же натертый сыр и порубленную зелень – начинка готова.
Чтобы замесить тесто, нужно взбить яйца с кефиром и солью, добавить муку. Из получившегося теста сделайте небольшие кружочки, которые нужно раскатать в лепешки. Положите начинку, защипните края и выпекайте на сковороде с добавлением растительного масла. С каждой стороны понадобится по 5-10 минут.
Ранее мы рассказывали, как приготовить ленивый бисквит за 30 минут.
Тем дачникам, которые выращивают на своем участке помидоры, необходимо знать, какие подкормки необходимо вносить под…
Мясо филе индейки - это вкусная полезная еда, но нередко у хозяек кусочки получаются сухими.…
Когда хочется порадовать себя и близких вкусными мясными пирожками, но времени на сложные приготовления нет,…
Только самые умные хозяйки знают, для чего нужно отправлять молоко в морозильную камеру. Расскажем, чем…
Вырастить на даче огурцы - не такая простая задача, как может показаться. Растения это достаточно…
Лето - сезон свежих овощей. Если вы не знаете, какое вкусное блюдо приготовить на основе…