Многим хозяйкам кажется, что для приготовления вкусных пирожков нужно выделять несколько часов. Однако это заблуждение. Нежнейшие пирожки с сыром, картошкой и луком можно приготовить гораздо быстрее.
Ингредиенты для начинки:
Ингредиенты для теста:
Процесс приготовления:
Почистите картофель и отварите его, после этого приготовьте пюре. Отдельно мелко нарежьте репчатый лук и пожарьте его до золотистого цвета на сковороде. Смешайте лук с картофелем и добавьте туда же натертый сыр и порубленную зелень – начинка готова.
Чтобы замесить тесто, нужно взбить яйца с кефиром и солью, добавить муку. Из получившегося теста сделайте небольшие кружочки, которые нужно раскатать в лепешки. Положите начинку, защипните края и выпекайте на сковороде с добавлением растительного масла. С каждой стороны понадобится по 5-10 минут.
Ранее мы рассказывали, как приготовить ленивый бисквит за 30 минут.
Борщ - одно из любимых первых блюд у многих. Расскажем, что добавить в кастрюлю при…
Огородники часто используют для подкормки растений народные средства из аптечки, но всегда следует помнить, что…
Если вы не знаете, как можно применить в хозяйстве женские гигиенические прокладки, вы многое потеряли.…
Дачники, мечтающие поставить на своем участке теплицу, все чаще отказываются от использования поликарбоната. Этот материал…
Расскажем, как можно быстро и без тяжелой техники избавиться от пней на садовом участке. Не…
В жаркое время года борщ или щи - не самое удачное блюдо для обеда. Поэтому…