Многим хозяйкам кажется, что для приготовления вкусных пирожков нужно выделять несколько часов. Однако это заблуждение. Нежнейшие пирожки с сыром, картошкой и луком можно приготовить гораздо быстрее.
Ингредиенты для начинки:
Ингредиенты для теста:
Процесс приготовления:
Почистите картофель и отварите его, после этого приготовьте пюре. Отдельно мелко нарежьте репчатый лук и пожарьте его до золотистого цвета на сковороде. Смешайте лук с картофелем и добавьте туда же натертый сыр и порубленную зелень – начинка готова.
Чтобы замесить тесто, нужно взбить яйца с кефиром и солью, добавить муку. Из получившегося теста сделайте небольшие кружочки, которые нужно раскатать в лепешки. Положите начинку, защипните края и выпекайте на сковороде с добавлением растительного масла. С каждой стороны понадобится по 5-10 минут.
Ранее мы рассказывали, как приготовить ленивый бисквит за 30 минут.
Если вы находитесь в поиске сортов клубники для вашего участка, читайте полезный совет. Канал "Моя…
В середине октября владельцам розариев стоит проявить особую бдительность. Несмотря на ещё тёплые дни, ночные…
Лавровый лист давно занял место в кухонных шкафчиках, но его польза не ограничивается ароматом супов…
Осень — время обновления сада: пересаживаем, делим, омолаживаем многолетники. Но не все растения рады вниманию…
Осенью мы ещё собираем на даче последние цветы, ставим дома букеты. Но мало кто знает,…
Если вы не знаете, как приготовить обалденные маринованные помидоры по быстрому рецепту, то стоит обязательно…