
Вкусный, натуральный и моментально охлаждающий цитрусовый лимонад можно приготовить в домашних условиях. В рецепте фрукты рекомендуется замораживать, чтобы избавиться от горечи корок.
Ингредиенты:
- Апельсин — 2 шт;
- Лимон — 2 шт;
- Вода — 3 л;
- Сахар — по вкусу.
Приготовление:
Апельсины и лимоны моем, нарезаем небольшими кусочками и убираем на ночь в морозильную камеру.
Утром пропускаем фрукты через мясорубку, добавляем сахар, воду. Тщательно перемешиваем и оставляем в холодильнике на 4 часа.
Пропускаем массу через марлю или мелкое сито. Лимонад готов к употреблению. Перед подачей рекомендуется добавлять лед. Приятного аппетита!
Ранее мы писали, какую вкуснятину приготовить из творога.