https://ru.freepik.com/author/azerbaijan-stockers
Квашеная капуста — это вкусное и полезное блюдо, но получается оно не у каждой хозяйки. Зачастую закуска может горчить и оставаться жесткой и грубой — есть такую не очень приятно. Такое может произойти, если допустить при приготовлении две ошибки. Подробнее рассказывает автор дзен-канала «В саду у Валентинки».
Итак, вот какие ошибки при квашении допускает каждая третья хозяйка:
Если не допускать этих ошибок, то капуста получится хрустящая, но мягкая, без грубости и горечи.
Ранее издание рассказывало, за каким цветком охотятся опытные садоводы в 2026 году: яркие огненные кусты превратят обычный сад в Эдем.
Дачный сезон завершён, казалось бы, можно отдыхать. Но нет, дачники уже вовсю готовятся к высадке…
Многие годы считалось, что аристократы имеют особое происхождение и отличаются от простых людей - в…
Капитан "Салавата Юлаева" Григорий Панин подвел итоги матча с "Барысом" и прокомментировал свой новый рекорд.…
Компост - полезное удобрение, которое готовит на своём участке практически каждый опытный дачник. Оно готовится…
Любите отбивные из курицы, но не знаете, как приготовить их сочными? Сохраняйте удачный рецепт, его…
Кожаные сапоги - это особого рода обувь, которая требует очень тщательного ухода. Зимой на ней…