Categories: Интересное

Почему вы раньше этого не знали — как измельчить яйца без ножа в Новый Год: настоящая палочка-выручалочка

Хозяйки постоянно ищут способы сэкономить время и силы во время приготовления блюд на стол в Новый Год. Расскажем, как быстро и просто измельчить яйца для салатов.

Нож нам в этом случае не понадобится. Яйца отвариваем как обычно, остужаем, чистим. Теперь складываем их в глубокую тарелку и берём обычную толкушку с крупными отверстиями. Металлическая подойдёт идеально, она не будет гнуться в процессе, как это делает пластмасса.

Вы увидите, как идеально измельчаются яйца. В таком виде их можно отправлять в «Оливье», «Крабовый», «Сельдь под шубой». Этот способ даже более предпочтителен, чем нарезание ножом, кусочки получаются мелкими, что удобно.

Ранее мы рассказывали, как приготовить вкусную намазку на хлеб.

Published by
Вера Мохова

Recent Posts

2 ложки на литр: И смородина под надёжной защитой — от тли, гусениц, долгоносика и листоеда

Если ваши кусты смородины постоянно атакуют полчища вредителей, из-за чего урожайность существенно снижается, то стоит…

19 минут ago

Уфимские ученые проверили жидкости для электронных сигарет: такого они не ожидали

Ученые Уфимского университета науки и технологий проверили жидкости для электронных сигарет. Их выводы оказались неутешительными…

57 минут ago

Нанесли хитрое средство — и в подошву утюга можно смотреться, как в зеркало: ни нагара, ни грязи — кристальная чистота

Каждая хозяйка знает, как быстро подошва утюга приходит в негодность. Буквально за несколько глажек на…

3 часа ago

До 630 кг с сотки: топ-3 самых урожайных сорта картофеля на 2026 год — выбор агрономов

Если в этом году урожай картофеля вас особо не порадовал, то не стоит жаловаться на…

4 часа ago

Вливаем полстакана — тесто на пельмени получается нежнее шелка: не рвется, не раскрывается — секрет ресторатора

Пельмени - вкусное и быстрое блюдо, которое обожают готовить хозяйки, но не у каждой получается…

6 часов ago

Вы всегда жарили бекон неверно: 1 тупая ошибка лишает кусочки сочности — секрет от шеф-поваров

Любите жареный бекон на бутербродах или в блюдах? Рассказываем, как готовить его правильно. Вы, вероятно,…

11 часов ago