Хозяйки постоянно ищут способы сэкономить время и силы во время приготовления блюд на стол в Новый Год. Расскажем, как быстро и просто измельчить яйца для салатов.
Нож нам в этом случае не понадобится. Яйца отвариваем как обычно, остужаем, чистим. Теперь складываем их в глубокую тарелку и берём обычную толкушку с крупными отверстиями. Металлическая подойдёт идеально, она не будет гнуться в процессе, как это делает пластмасса.
Вы увидите, как идеально измельчаются яйца. В таком виде их можно отправлять в «Оливье», «Крабовый», «Сельдь под шубой». Этот способ даже более предпочтителен, чем нарезание ножом, кусочки получаются мелкими, что удобно.
Ранее мы рассказывали, как приготовить вкусную намазку на хлеб.
Селёдка под шубой — это не просто салат, а настоящее кулинарное искусство, которое на протяжении…
Если вы ищете оригинальный и полезный способ разнообразить свой рацион, обратите внимание на эту аппетитную…
Стирка белья, казалось бы, простая задача для хозяек, сейчас это делают стиральные машинки, необходимо только…
Мороженое - любимый всеми вкусный десерт из детства. Оказывается, его можно приготовить дома, и никаких…
Салаты со свёклой являются топовыми на столе в Новый Год. Но не всегда хозяйки берутся…
Котлеты - традиционное мясное блюдо, его готовят часто, подают с картофелем, рисом, гречкой, овощами. Но…