Хозяйки постоянно ищут способы сэкономить время и силы во время приготовления блюд на стол в Новый Год. Расскажем, как быстро и просто измельчить яйца для салатов.
Нож нам в этом случае не понадобится. Яйца отвариваем как обычно, остужаем, чистим. Теперь складываем их в глубокую тарелку и берём обычную толкушку с крупными отверстиями. Металлическая подойдёт идеально, она не будет гнуться в процессе, как это делает пластмасса.
Вы увидите, как идеально измельчаются яйца. В таком виде их можно отправлять в «Оливье», «Крабовый», «Сельдь под шубой». Этот способ даже более предпочтителен, чем нарезание ножом, кусочки получаются мелкими, что удобно.
Ранее мы рассказывали, как приготовить вкусную намазку на хлеб.
Если ваши кусты смородины постоянно атакуют полчища вредителей, из-за чего урожайность существенно снижается, то стоит…
Ученые Уфимского университета науки и технологий проверили жидкости для электронных сигарет. Их выводы оказались неутешительными…
Каждая хозяйка знает, как быстро подошва утюга приходит в негодность. Буквально за несколько глажек на…
Если в этом году урожай картофеля вас особо не порадовал, то не стоит жаловаться на…
Пельмени - вкусное и быстрое блюдо, которое обожают готовить хозяйки, но не у каждой получается…
Любите жареный бекон на бутербродах или в блюдах? Рассказываем, как готовить его правильно. Вы, вероятно,…