Изображение от freepik
Для приготовления классического «Муравейника» необходимо пользоваться мясорубкой и духовкой, но есть и более ленивый рецепт, на который уйдет всего 15 минут. Торт получается настолько вкусным, что он с легкостью затмит советский вариант десерта.
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Немного измельчите печенье с помощью рук или блендера. В отдельной миске смешайте мягкое сливочное масло, вареную сгущенку и сметану. Последний ингредиент сделает торт менее сладким. Шоколад натрите на мелкой терке.
Переложите печенье к крему, хорошо размешайте, после чего выложите массу на плоскую тарелку. Придайте ей необходимую форму, украсьте шоколадом. Перед подачей дайте торту настояться в холодильнике хотя бы ночь.
Ранее мы рассказывали, как приготовить пирожное «Картошка» без выпечки.
Мало кто из хозяек знает, для чего лук необходимо класть в морозильную камеру. Этот хитрый…
В августе кусты клубники уже успели дать урожай. В текущем сезоне они плодоносить больше не…
Этот рецепт - специально для любителей жареных куриных крылышек. Расскажем, как их приготовить с секретным…
Вот и наступила вторая половина августа, но это не значит, что дачный сезон подходит к…
При повышенной влажности в погребе существует риск развития плесени, что может негативно сказаться на хранении…
Каждая хозяйка знает, как трудно поддерживать чистоту ковра. Если на ковер что-то пролили, то он…