Изображение от freepik
Для приготовления классического «Муравейника» необходимо пользоваться мясорубкой и духовкой, но есть и более ленивый рецепт, на который уйдет всего 15 минут. Торт получается настолько вкусным, что он с легкостью затмит советский вариант десерта.
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Немного измельчите печенье с помощью рук или блендера. В отдельной миске смешайте мягкое сливочное масло, вареную сгущенку и сметану. Последний ингредиент сделает торт менее сладким. Шоколад натрите на мелкой терке.
Переложите печенье к крему, хорошо размешайте, после чего выложите массу на плоскую тарелку. Придайте ей необходимую форму, украсьте шоколадом. Перед подачей дайте торту настояться в холодильнике хотя бы ночь.
Ранее мы рассказывали, как приготовить пирожное «Картошка» без выпечки.
Сладкое угощение на Пасху - один из главных атрибутов праздника. Раскрываем рецепт вкуснейшей творожной пасхи…
Масло календулы обладает смягчающим, заживляющим и увлажняющим эффектом, поэтому женщины любят добавлять его в маски…
Сливочное масло — это не просто продукт, а важный элемент нашего рациона. Однако среди множества…
Цветение роз невозможно без подкормок, но не каждое вещество подойдет для растения. Канал «Розовое хобби»…
Горох может вырасти мелким и несладким, поэтому нужны меры, которые помогут этого избежать. Эксперт Ирина…
Хозяйкам рассказали о рецепте соуса для шашлыка, который после приготовления получит зеленый цвет. Соус подходит…