Для приготовления классического «Муравейника» необходимо пользоваться мясорубкой и духовкой, но есть и более ленивый рецепт, на который уйдет всего 15 минут. Торт получается настолько вкусным, что он с легкостью затмит советский вариант десерта.
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Немного измельчите печенье с помощью рук или блендера. В отдельной миске смешайте мягкое сливочное масло, вареную сгущенку и сметану. Последний ингредиент сделает торт менее сладким. Шоколад натрите на мелкой терке.
Переложите печенье к крему, хорошо размешайте, после чего выложите массу на плоскую тарелку. Придайте ей необходимую форму, украсьте шоколадом. Перед подачей дайте торту настояться в холодильнике хотя бы ночь.
Ранее мы рассказывали, как приготовить пирожное «Картошка» без выпечки.
Квашеная капуста — это не только популярный гарнир, но и источник витаминов, особенно в холодное…
Ни для кого не секрет, что со временем тканевые покрытия теряют яркость и привлекательный внешний…
Ищете способ разнообразить свой завтрак или украсить праздничный стол? повар из Уфы Валерий Стрыльников рассказал…
Какой праздник обходится без вкусного торта? На Новый Год его обязательно ставят на стол. Расскажем,…
Многие женщины сталкиваются с ранней сединой. Если волосы красить химией не хочется, это может стать…
Чайные пакетики принято сразу выкидывать после использования, но лучше этого не делать, так как они…