
Вкус покупных пельменей можно улучшить, если сделать соус. Блюдо привычно есть с кетчупом и майонезом, но хитрые хозяйки нашли другой вариант. Канал «Белновости» рассказал о нем подробно.
Что понадобится для пельменного соуса?
- 200 г сметаны;
- 1 зубчик чеснока;
- 1 веточка укропа;
- 1 щепотка соли.
Измельчить чеснок, зелень, добавить к сметане и посолить. Размешать, отправить в холодильник.
Как использовать соус?
Подавать соус нужно после варки пельменей, пока они еще горячие. Залить им блюдо сверху, украсить зеленью. Соус превратит и невкусные пельмени в блюдо ресторанного уровня.
Ранее мы рассказывали, как сделать драники «пищей богов».