В польской кухне есть один уникальный суп – огуречный. Он чем-то похож на российский рассольник, однако по вкусу более пикантный и интересный.
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Чтобы приготовить бульон, влейте в кастрюлю 2,5 литра воды, положите мясо и поставьте на плиту. Периодически снимайте накипь, а когда она окончательно исчезнет, добавьте в кастрюлю соль, целую луковицу, лавровый лист. Варите, пока мясо не будет готово.
Нарежьте очищенный картофель кубиками или соломкой, промойте в воде, чтобы сошел лишний крахмал. Еще одну луковицу мелко нарежьте, а морковь и огурцы натрите на терке. Все овощи пожарьте на растительном масле на протяжении 2-3 минут.
Готовое мясо и луковицу нужно вынуть из кастрюли, а вот картофель наоборот, положите в нее. Добавьте зажарку и влейте огуречный рассол, соль и перец. Мясо отделите от кости и добавьте в суп. В отдельной емкости смешайте 100 мл воды, сметану и муку. Влейте все это в готовый суп и доведите до кипения. Через 2-3 минуты суп можно подавать к столу.
Ранее мы рассказывали, как приготовить изысканный десерт из яблок.
Осенью деревья и кустарники, которые растут в огороде, требуют обработки от вредителей и болезней. Это…
Цветоводам рассказали, какая подкормка требуется герани в сентябре для запуска или продолжения активного цветения. Бутоны…
У многих есть в гардеробе белые носки. Они смотрятся стильно и модно, но быстро теряют…
Каждая хозяйка знает, как тяжело отмывать стекло в душевой кабине: брызги, разводы, желтый налет -…
Исторические исследования указывают на возникновение прототипов пельменей в Древнем Китае, приблизительно в 3600 году до…
При наличии печи или камина необходимо регулярно проводить очистку дымохода для обеспечения эффективного удаления продуктов…