В польской кухне есть один уникальный суп – огуречный. Он чем-то похож на российский рассольник, однако по вкусу более пикантный и интересный.
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Чтобы приготовить бульон, влейте в кастрюлю 2,5 литра воды, положите мясо и поставьте на плиту. Периодически снимайте накипь, а когда она окончательно исчезнет, добавьте в кастрюлю соль, целую луковицу, лавровый лист. Варите, пока мясо не будет готово.
Нарежьте очищенный картофель кубиками или соломкой, промойте в воде, чтобы сошел лишний крахмал. Еще одну луковицу мелко нарежьте, а морковь и огурцы натрите на терке. Все овощи пожарьте на растительном масле на протяжении 2-3 минут.
Готовое мясо и луковицу нужно вынуть из кастрюли, а вот картофель наоборот, положите в нее. Добавьте зажарку и влейте огуречный рассол, соль и перец. Мясо отделите от кости и добавьте в суп. В отдельной емкости смешайте 100 мл воды, сметану и муку. Влейте все это в готовый суп и доведите до кипения. Через 2-3 минуты суп можно подавать к столу.
Ранее мы рассказывали, как приготовить изысканный десерт из яблок.
Розы, вероятно, самые красивые кусты в саду каждого дачника. Но вместе с тем эти растения…
Одним из самых популярных решений для осенне-зимнего холодного периода является перенос огорода на подоконник. Агроном…
Не знаете, как продлить хранение овощей? Расскажем, что нужно сделать со свёклой и морковью, чтобы…
Гости уже стучатся в дверь, а на стол для них выставить нечего? Приготовьте вкуснейшую закуску…
Для дачников наступило время готовиться к следующему сезону, запастись семенами лучших сортов. Одним из таких…
Натуральный апельсиновый сок - это очень полезный напиток. Правда, магазинные соки натуральностью и не пахнут…