В польской кухне есть один уникальный суп – огуречный. Он чем-то похож на российский рассольник, однако по вкусу более пикантный и интересный.
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Чтобы приготовить бульон, влейте в кастрюлю 2,5 литра воды, положите мясо и поставьте на плиту. Периодически снимайте накипь, а когда она окончательно исчезнет, добавьте в кастрюлю соль, целую луковицу, лавровый лист. Варите, пока мясо не будет готово.
Нарежьте очищенный картофель кубиками или соломкой, промойте в воде, чтобы сошел лишний крахмал. Еще одну луковицу мелко нарежьте, а морковь и огурцы натрите на терке. Все овощи пожарьте на растительном масле на протяжении 2-3 минут.
Готовое мясо и луковицу нужно вынуть из кастрюли, а вот картофель наоборот, положите в нее. Добавьте зажарку и влейте огуречный рассол, соль и перец. Мясо отделите от кости и добавьте в суп. В отдельной емкости смешайте 100 мл воды, сметану и муку. Влейте все это в готовый суп и доведите до кипения. Через 2-3 минуты суп можно подавать к столу.
Ранее мы рассказывали, как приготовить изысканный десерт из яблок.
В Башкирии наблюдается заметный рост заболеваемости ОРВИ и гриппом. По данным Роспотребнадзора по Республике Башкортостан,…
Этот новогодний салат понравится всем без исключения. Аппетитный и красочный салат "Дар коня" станет настоящим…
Новый год - это достаточно дорогой праздник. И особенно большую статью расходов в предпраздничные дни…
Туя - это симпатичное декоративное растение, которое пытаются вырастить многие дачники. Туя придает участку уютную…
В Башкирии произошел крупный скандал из-за коррупции в здравоохранении. Главный врач Красноусольской районной больницы был…
Если вы обожаете домашние пирожки, то наверняка у вас есть свой любимый рецепт. Уфимский повар…