В польской кухне есть один уникальный суп – огуречный. Он чем-то похож на российский рассольник, однако по вкусу более пикантный и интересный.
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Чтобы приготовить бульон, влейте в кастрюлю 2,5 литра воды, положите мясо и поставьте на плиту. Периодически снимайте накипь, а когда она окончательно исчезнет, добавьте в кастрюлю соль, целую луковицу, лавровый лист. Варите, пока мясо не будет готово.
Нарежьте очищенный картофель кубиками или соломкой, промойте в воде, чтобы сошел лишний крахмал. Еще одну луковицу мелко нарежьте, а морковь и огурцы натрите на терке. Все овощи пожарьте на растительном масле на протяжении 2-3 минут.
Готовое мясо и луковицу нужно вынуть из кастрюли, а вот картофель наоборот, положите в нее. Добавьте зажарку и влейте огуречный рассол, соль и перец. Мясо отделите от кости и добавьте в суп. В отдельной емкости смешайте 100 мл воды, сметану и муку. Влейте все это в готовый суп и доведите до кипения. Через 2-3 минуты суп можно подавать к столу.
Ранее мы рассказывали, как приготовить изысканный десерт из яблок.
Из-за высокой влажности в ванной комнате может появиться плесень, вывести которую будет очень сложно. Обычно…
Каждой хозяйке, вероятно, знакома ситуация, когда утюг начинает оставлять белые хлопья или желтые подтеки на…
Из всех салатов с пекинской капустой многие хозяйки отдают предпочтение именно этому варианту, ведь он…
Уже совсем скоро начнется сезон рассады помидоров, из-за чего садоводы начали заниматься поиском полезной информации,…
Автор Дзен-канала "ХОЗЯЙКА УЮТА" рассказала, что нельзя делать при стирке и какие ошибки допускает каждая…
Обычно после варки куриное филе получается сухим, из-за чего его уже не хочется использовать для…