В польской кухне есть один уникальный суп – огуречный. Он чем-то похож на российский рассольник, однако по вкусу более пикантный и интересный.
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Чтобы приготовить бульон, влейте в кастрюлю 2,5 литра воды, положите мясо и поставьте на плиту. Периодически снимайте накипь, а когда она окончательно исчезнет, добавьте в кастрюлю соль, целую луковицу, лавровый лист. Варите, пока мясо не будет готово.
Нарежьте очищенный картофель кубиками или соломкой, промойте в воде, чтобы сошел лишний крахмал. Еще одну луковицу мелко нарежьте, а морковь и огурцы натрите на терке. Все овощи пожарьте на растительном масле на протяжении 2-3 минут.
Готовое мясо и луковицу нужно вынуть из кастрюли, а вот картофель наоборот, положите в нее. Добавьте зажарку и влейте огуречный рассол, соль и перец. Мясо отделите от кости и добавьте в суп. В отдельной емкости смешайте 100 мл воды, сметану и муку. Влейте все это в готовый суп и доведите до кипения. Через 2-3 минуты суп можно подавать к столу.
Ранее мы рассказывали, как приготовить изысканный десерт из яблок.
При демонтаже старого забора из профилированного листа не спешите от него избавляться. Огородница со стажем…
Тем дачникам, которые выращивают на своем участке помидоры, необходимо знать, какие подкормки необходимо вносить под…
Мясо филе индейки - это вкусная полезная еда, но нередко у хозяек кусочки получаются сухими.…
Когда хочется порадовать себя и близких вкусными мясными пирожками, но времени на сложные приготовления нет,…
Только самые умные хозяйки знают, для чего нужно отправлять молоко в морозильную камеру. Расскажем, чем…
Вырастить на даче огурцы - не такая простая задача, как может показаться. Растения это достаточно…