Изображение от freepik
Обычно для приготовления бисквита используется сложная технология с разделением белков и желтков, однако воздушную выпечку можно сделать и ленивым способом. Бисквит, приготовленный по этому рецепту, получается с первого раза даже у начинающих хозяек.
Ингредиенты:
Способ приготовления:
В миске смешайте сахар, куриные яйца и ванилин, после чего взбивайте ингредиенты миксером в течение 2-3 минут. Начните постепенно вводить муку, избегая появления комочков. Консистенция теста должна напоминать густую сметану.
Включите духовку, прогрейте её до 180 градусов. Перелейте тесто в подготовленную форму, поставьте бисквит в духовку на 30 минут. Во время приготовления выпечки не стоит открывать дверцу, ведь от этого тесто может осесть.
Готовому бисквиту потребуется время на остывание, после чего его можно извлечь из формы.
Ранее мы рассказывали, какой ингредиент сделает тесто воздушным и мягким.
В двух районах столицы Башкирии произошло аварийной отключение электричества. Об этом информирует УГЗ столицы. В…
Любой владелец дачного участка заинтересован в защите своих насаждений от вредителей. При этом следует учитывать,…
Борщ, являющийся знаковым блюдом славянской кухни, традиционно готовится на основе мясного или куриного бульона. Какие…
Анастасия Коврижных, ученый-агроном из Беларуси, поделилась рекомендациями для дачников о том, что следует предпринять после…
В августе для дачников появляется новая проблема. Некоторые овощи уже собраны с грядок и встает…
Рассказываем, какой простой полезный завтрак можно приготовить, взбив яйца со сметаной. Вам и вашим домашним…