Обычно для приготовления бисквита используется сложная технология с разделением белков и желтков, однако воздушную выпечку можно сделать и ленивым способом. Бисквит, приготовленный по этому рецепту, получается с первого раза даже у начинающих хозяек.
Ингредиенты:
Способ приготовления:
В миске смешайте сахар, куриные яйца и ванилин, после чего взбивайте ингредиенты миксером в течение 2-3 минут. Начните постепенно вводить муку, избегая появления комочков. Консистенция теста должна напоминать густую сметану.
Включите духовку, прогрейте её до 180 градусов. Перелейте тесто в подготовленную форму, поставьте бисквит в духовку на 30 минут. Во время приготовления выпечки не стоит открывать дверцу, ведь от этого тесто может осесть.
Готовому бисквиту потребуется время на остывание, после чего его можно извлечь из формы.
Ранее мы рассказывали, какой ингредиент сделает тесто воздушным и мягким.
Обычно для приготовления лепешек на сковороде необходимо использовать дрожжи, но можно их получить пышными и…
Стал известен прогноз погоды на ближайшие дни в Башкирии. Синоптики Башгидрометцентра дали новый прогноз. По…
Салат "Шуба", приготовленный по этому рецепту, получается гораздо вкуснее классического варианта. Секрет кроется в одном…
Астрологи рассказали, что Тельцы и Раки могут ожидать значительных финансовых успехов после 5 ноября. Тельцов…
Зеленая Деревянная Змея готовит массу приятных сюрпризов для всех знаков Друидского календаря. Однако только Жасминам…
Рецепт этого медового печенья не сложный, зато вкусовые качества выше всяких похвал. Оно затмит любое…