Изображение от freepik
Обычно для приготовления бисквита используется сложная технология с разделением белков и желтков, однако воздушную выпечку можно сделать и ленивым способом. Бисквит, приготовленный по этому рецепту, получается с первого раза даже у начинающих хозяек.
Ингредиенты:
Способ приготовления:
В миске смешайте сахар, куриные яйца и ванилин, после чего взбивайте ингредиенты миксером в течение 2-3 минут. Начните постепенно вводить муку, избегая появления комочков. Консистенция теста должна напоминать густую сметану.
Включите духовку, прогрейте её до 180 градусов. Перелейте тесто в подготовленную форму, поставьте бисквит в духовку на 30 минут. Во время приготовления выпечки не стоит открывать дверцу, ведь от этого тесто может осесть.
Готовому бисквиту потребуется время на остывание, после чего его можно извлечь из формы.
Ранее мы рассказывали, какой ингредиент сделает тесто воздушным и мягким.
В Башкирии вырос средний размер пенсий. Как сообщили в федеральном фонде пенсионного и социального страхования,…
Предлагаем вашему вниманию рецепт намазки «Гавайская», которая создаст вам атмосферу тропического отдыха. Для оригинальной подачи…
Астильба – очень неприхотливый декоративный многолетник, который может расти в практически любых условиях. Растение ценится…
Если вы столкнулись с проблемой муравьев в своем доме или на участке, не спешите прибегать…
На драфте НХЛ команда «Монреаль Канадиенс» выбрала 18-летнего нападающего уфимского "Салавата Юлаева" под 34-м номером.…
Огурцы — популярная культура среди садоводов, но их уход требует внимательности. Появление пятен на листьях…