Если вы любите жареную картошку, но она всё время получается какой-то «не такой», проверьте, не совершаете ли вы главных ошибок во время приготовления. Из-за них блюдо может оказаться далеко от идеала.
Первая ошибка — забыли удалить крахмал. Если картошку не вымочить перед жаркой, крахмал помешает образованию корочки, ломтики получатся мягкими.
Вторая ошибка — рано солите. Посолили картошку в начале — и она выпустила сок, корочки не выйдет, картошка, скорее, сварится, чем поджарится.
Третья ошибка — слишком часто перемешиваете. Дайте ломтикам хорошенько подрумяниться и только потом переворачивайте.
Четвёртая — слишком много картошки. Если нагрузить картошку до верха сковороды, она также будет не жариться, а париться, лучше готовить порционно.
Пятая ошибка — мало масла. В этом случае так же не получится корочки, а ещё — кусочки будут прилипать ко дну сковороды.
Мы сообщали, как готовить вкусный салат с баклажанами.
Если вы выращиваете на своём участке томаты, то, вероятно, знаете, что удобрения кустам необходимы весь…
Нередко случается ситуация, когда вещи после стирки в машинке приобрели дополнительный оттенок. Например, вы постирали…
Если вы хотите приготовить вкусную закуску из огурцов и подать ее на стол всего через…
Делимся полезным советом о том, как эффективно почистить ковер или ковровое покрытие, не прибегая к…
Август - последний шанс вернуть чахлые томаты к жизни, а также увеличить урожайность. В этом…
В этом сезоне большую популярность у хозяек получил рецепт маринованных огурцов по-венгерски. Огурчики, выполненные по…