Найти вкусные пончики не так уж и просто, поэтому лучше приготовить их самостоятельно. Особой популярностью пользуется классический рецепт, который имел актуальность даже в СССР. Для этого потребуются самые простые ингредиенты.
Вам понадобится:
Способ приготовления:
Налейте в емкость теплую воду, добавьте дрожжи, сахар и соль. Растопите сливочное масло, дайте ему остыть, после чего перелейте к дрожжам. Добавьте яйцо, муку, начните замешивать тесто до однородности. Дайте ему настояться в течение 2-3 часов.
Пышное тесто разделите на одинаковые части, выложите их на форму, смазанную маслом. Накройте шарики пищевой пленкой, дайте настояться 30 минут. Перед жаркой обязательно прогрейте сковороду с большим количеством растительного масла.
В каждом кусочке теста сделайте отверстие с помощью пальцев, после чего начните постепенно опускать пончики в горячее масло. Обжаривайте их до румяной корочки, выложите на бумажное полотенце. Остывшие пончики засыпьте сахарной пудрой, после чего подавайте к столу.
Ранее мы рассказывали, какая бюджетная намазка затмит красную икру.
Если вы столкнулись с проблемой муравьев в своем доме или на участке, не спешите прибегать…
На драфте НХЛ команда «Монреаль Канадиенс» выбрала 18-летнего нападающего уфимского "Салавата Юлаева" под 34-м номером.…
Огурцы — популярная культура среди садоводов, но их уход требует внимательности. Появление пятен на листьях…
Цемент считается самым популярным компонентом строительных смесей. Его применяют для фундамента, садовых дорожек, штукатурных работ.…
Межсезонье для «Салавата Юлаева» проходит в атмосфере перемен и ожиданий. Команда уже сделала первые шаги…
Первая декада июля для многих знаков Зодиака будет насыщенной на события. Растущая Луна подарит новые…