Найти вкусные пончики не так уж и просто, поэтому лучше приготовить их самостоятельно. Особой популярностью пользуется классический рецепт, который имел актуальность даже в СССР. Для этого потребуются самые простые ингредиенты.
Вам понадобится:
Способ приготовления:
Налейте в емкость теплую воду, добавьте дрожжи, сахар и соль. Растопите сливочное масло, дайте ему остыть, после чего перелейте к дрожжам. Добавьте яйцо, муку, начните замешивать тесто до однородности. Дайте ему настояться в течение 2-3 часов.
Пышное тесто разделите на одинаковые части, выложите их на форму, смазанную маслом. Накройте шарики пищевой пленкой, дайте настояться 30 минут. Перед жаркой обязательно прогрейте сковороду с большим количеством растительного масла.
В каждом кусочке теста сделайте отверстие с помощью пальцев, после чего начните постепенно опускать пончики в горячее масло. Обжаривайте их до румяной корочки, выложите на бумажное полотенце. Остывшие пончики засыпьте сахарной пудрой, после чего подавайте к столу.
Ранее мы рассказывали, какая бюджетная намазка затмит красную икру.
Фитнес-тренер Ирина Ротач поделилась лучшими упражнениями для сжигания жира на животе. Ротач рекомендует начать с…
Почвопокровные цветы не просто так получили свое название, ведь они за короткий период времени заполняют…
Некоторые садоводы уверены, что жимолости не требуется обрезка в осенний период, так как эта культура…
Классический манник готовится без начинки, однако заметно улучшить это блюдо получится благодаря добавлению вишни. Она…
За девять месяцев 2024 года в России на 14% вырос спрос на руководителей среднего и…
Комитет Госдумы по просвещению отклонил законопроект, который предлагал дать возможность выбора между сдачей ЕГЭ и…