В последнее время корейская кухня стала настоящим хитом среди россиян, и одним из самых популярных блюд стали корн-доги. Это нечто среднее между обычной сосиской в тесте и изысканным кулинарным шедевром – именно поэтому это блюдо завоевывает все больше поклонников.
Давайте рассмотрим рецепт этого волшебного блюда, которое с легкостью можно приготовить прямо у себя дома. Для начала нам понадобятся четыре сосиски, немного смеси кукурузной и пшеничной муки, сыр (лучше всего подойдет моцарелла), сахар, соль, молоко, яйцо и панировочные сухари.
Сначала разрежьте сосиски на половинки и нанизывайте их на шпажки вместе с кусочками сыра. Затем приготовьте кляр из муки, молока и яйца, в который обмакните будущие корн-доги. После этого обваляйте их в панировочных сухарях и обжарьте в глубоком подсолнечном масле до золотистого цвета, сообщает издание «Хибины».
И вот они, великолепные корн-доги, готовы к подаче. Посыпьте их сверху немного сахара для особого вкуса и украсьте блюдо лапшой «Доширак» или картофелем-фри. Теперь вы можете насладиться этим уникальным сочетанием вкусов прямо у себя дома.
Не упустите возможность попробовать этот новый тренд российской кулинарии – корн-доги станут отличным угощением как для семейного ужина, так и для дружеской посиделки.
Ранее мы рассказывали о том, как приготовить целую гору печенья из одной пачки творога.
Врач сделал интересное заявление о пользе миндаля в борьбе с деменцией. В эфире программы он…
Нападающий уфимского «Салавата Юлаева» Глеб Кузьмин, получивший серьезную травму во время матча с «Авангардом», будет…
Жители Башкирии смогут получать субсидии за посадку картофеля. Соответствующий указ подписал глава Министерства сельского хозяйства…
Средство, которое можно приготовить в домашних условиях, вернет ковру яркость и приятный аромат. Покупная химия…
Осенью комнатным цветам необходима особая забота. Как сообщает агроном Ксения Давыдова, приободрить их можно при помощи…
Современные стиральные машины оснащены тремя отсеками для моющих средств. Они предназначены для разных этапов стирки…