Categories: Интересное

Португальская намазка из сардин за 10 минут: вкуснейшая закуска из простых ингредиентов – гости будут в восторге

В Португалии сардины можно попробовать как приготовленными на гриле, так и консервированными или запеченными. Каждый год в июне в Лиссабоне проходит фестиваль сардин. Предлагаем вашему вниманию рецепт португальской намазки. Многие любят сардины, и вкусную намазку можно приготовить всего за несколько минут. Такая намазка отлично подойдет как к белому, так и к черному хлебу. Она непременно понравится вам и вашим друзьям.

Ингредиенты:
Банка сардин — 1 шт.;
лук — 1 шт.;
оливковое масло — 3 ст.л.;
майонез — 2 ст.л.;
петрушка, паприка, соль, перец — по вкусу.

Прежде всего, следует слить жидкость из банки с сардинами. Затем необходимо размять рыбу вилкой. Очистите лук и мелко нарежьте его кубиками. Добавьте лук в емкость с сардинами. Далее добавьте оливковое масло, майонез, измельченную зелень и специи.

Тщательно перемешайте все ингредиенты. Для получения более однородной массы можно воспользоваться блендером. Приятного аппетита!

Ранее мы рассказали, кау приготовить кабачки по-венски.

Published by
Анастасия Либерман

Recent Posts

Прокуратура вернула государству 170 гектаров земель, незаконно арендованных жителем Башкирии

В Кушнаренковском районе по иску прокуратуры суд изъял из незаконного владения более 170 гектаров сельскохозяйственных…

18 минут ago

Житель Башкирии украл продукты, чтобы не ругаться с женой

В Белорецке завершено расследование уголовного дела о краже в местном гипермаркете. 32-летний житель города признался,…

38 минут ago

До 5 шт. в узле: этот сорт огурцов настоящий передовик – плоды сочные, без признаков горечи

Если вы еще не включили в список покупок семена высокоурожайных и неприхотливых сортов огурцов, рекомендуем…

1 час ago

Уфимка перевела мошенникам 330 тысяч рублей под предлогом получения налогового письма

28-летняя жительница Уфы стала жертвой многоступенчатой мошеннической схемы, потеряв около 330 тысяч рублей. Как установили…

1 час ago

Капустные кочаны храним только так: замотали в 3 слоя – и лежать будут до самой весны

Для обеспечения сохранности кочанов капусты до весны не требуется использование сложных методов. Согласно рекомендациям агронома…

2 часа ago

Как ухаживать за вишней осенью: простые действия — и ягод через год завались, хоть соседям раздавай

Осень - это очень важный период при культивировании вишни. В это время необходимо подготовить деревце…

2 часа ago