В Португалии сардины можно попробовать как приготовленными на гриле, так и консервированными или запеченными. Каждый год в июне в Лиссабоне проходит фестиваль сардин. Предлагаем вашему вниманию рецепт португальской намазки. Многие любят сардины, и вкусную намазку можно приготовить всего за несколько минут. Такая намазка отлично подойдет как к белому, так и к черному хлебу. Она непременно понравится вам и вашим друзьям.
Ингредиенты:
Банка сардин — 1 шт.;
лук — 1 шт.;
оливковое масло — 3 ст.л.;
майонез — 2 ст.л.;
петрушка, паприка, соль, перец — по вкусу.
Прежде всего, следует слить жидкость из банки с сардинами. Затем необходимо размять рыбу вилкой. Очистите лук и мелко нарежьте его кубиками. Добавьте лук в емкость с сардинами. Далее добавьте оливковое масло, майонез, измельченную зелень и специи.
Тщательно перемешайте все ингредиенты. Для получения более однородной массы можно воспользоваться блендером. Приятного аппетита!
Ранее мы рассказали, кау приготовить кабачки по-венски.
В Кушнаренковском районе по иску прокуратуры суд изъял из незаконного владения более 170 гектаров сельскохозяйственных…
В Белорецке завершено расследование уголовного дела о краже в местном гипермаркете. 32-летний житель города признался,…
Если вы еще не включили в список покупок семена высокоурожайных и неприхотливых сортов огурцов, рекомендуем…
28-летняя жительница Уфы стала жертвой многоступенчатой мошеннической схемы, потеряв около 330 тысяч рублей. Как установили…
Для обеспечения сохранности кочанов капусты до весны не требуется использование сложных методов. Согласно рекомендациям агронома…
Осень - это очень важный период при культивировании вишни. В это время необходимо подготовить деревце…