Оказывается, из обычных рыбных консервов можно приготовить ресторанное блюдо. Например, если у вас есть банка сардины, приготовьте португальскую намазку. Времени на это уйдет всего ничего, зато закуска будет выше всяких похвал.
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Откройте консервную банку и слейте весь бульон. После этого выложите рыбу в глубокую емкость и разомните вилкой. Небольшую луковицу нужно почистить и очень мелко нарезать. Смешайте лук с рыбой, добавьте оливковое масло, майонез, петрушку, соль и специи.
Подавать шотландскую намазку можно на багете или гренке. Получается очень вкусное блюдо «без заморочек».
Ранее мы рассказывали, как приготовить мексиканскую намазку.
В Магнитогорске хоккейный клуб «Салават Юлаев» потерпел поражение от «Металлурга» со счетом 2:4. Несмотря на…
Казалось бы, сварить креветки может каждый. Но только не у всех получится приготовить их вкусно.…
Рыбалка — это не только увлекательное хобби, но и искусство, требующее знаний и терпения. В…
Пельмени — это не просто традиционное блюдо, а настоящая кулинарная классика, любимая во многих странах,…
Возраст — это не просто цифры в паспорте, а восприятие себя и окружающего мира. Каждый…
Седина портит внешний вид женщины. Появиться она может в любом возрасте, и никто не застрахован…