Изображение от freepik
Оказывается, из обычных рыбных консервов можно приготовить ресторанное блюдо. Например, если у вас есть банка сардины, приготовьте португальскую намазку. Времени на это уйдет всего ничего, зато закуска будет выше всяких похвал.
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Откройте консервную банку и слейте весь бульон. После этого выложите рыбу в глубокую емкость и разомните вилкой. Небольшую луковицу нужно почистить и очень мелко нарезать. Смешайте лук с рыбой, добавьте оливковое масло, майонез, петрушку, соль и специи.
Подавать шотландскую намазку можно на багете или гренке. Получается очень вкусное блюдо «без заморочек».
Ранее мы рассказывали, как приготовить мексиканскую намазку.
Если ваши кусты смородины постоянно атакуют полчища вредителей, из-за чего урожайность существенно снижается, то стоит…
Ученые Уфимского университета науки и технологий проверили жидкости для электронных сигарет. Их выводы оказались неутешительными…
Каждая хозяйка знает, как быстро подошва утюга приходит в негодность. Буквально за несколько глажек на…
Если в этом году урожай картофеля вас особо не порадовал, то не стоит жаловаться на…
Пельмени - вкусное и быстрое блюдо, которое обожают готовить хозяйки, но не у каждой получается…
Любите жареный бекон на бутербродах или в блюдах? Рассказываем, как готовить его правильно. Вы, вероятно,…