Изображение от freepik
Каждая хозяйка знает, как бывает непросто сладить с пергаментом для выпечки. Нужно выложить на него заготовки или вылить тесто, а он никак не желает ложиться в форму — прогибается, выезжает, разглаживается там, где не нужно, пытается вернуть себе форму рулона. Особенно эта проблема актуальна для прямоугольных и квадратных форм.
Что же делать? Вроде бы, особой проблемы в этом нет, но каждый раз пытаться правильно расположить бумагу раздражает каждую хозяйку!
Предлагаем воспользоваться одной простейшей хитростью, которая поможет вам навсегда забыть об этом раздражающем действии. Все, что нужно сделать — это помять бумагу перед тем, как выкладывать ее в форму. Вот и все! Помятая бумага станет абсолютно покладистой, и у вас получится с одного раза ровно разместить ее в форме. Используйте этот лайфхак и экономьте на кухне время и нервы!
Ранее издание рассказывало, как при помощи лака для волос сохранить на весь день белизну носков.
Если вы любите кабачки и очень скучаете по их вкусу в холодное время года, то…
Слоеный салат «Магнолия» - не просто очередной рецепт для праздничного стола, а настоящее кулинарное произведение…
Декабрист или зигокактус - одно из немногих комнатных растений, которое радует яркими цветами в холодный…
Вы выбираете сорта роз для высадки на своём участке и никак не можете определиться? На…
Салат "Оливье" - традиционное блюдо на столе в Новый Год. Расскажем, как его готовили по…
Многие хозяйки знают, что из прокисшего молока можно приготовить блины или оладьи. Но мало кому…