Даже если вы не фанат тыквы, вам все равно стоит попробовать пирог по этому рецепту. Получается очень вкусный десерт.
Ингредиенты:
Тыквенный слой:
Творожная начинка:
Очистите тыкву и нарежьте ее на кусочки. Сложите в пакет и отправьте в микроволновку на 8 минут на самую высокую мощность. Когда тыква запеклась, измельчите ее блендером до однородного состояния.
После остывания тыквы добавьте к ней цедру, которую предварительно нужно натереть на терке. Также вбейте в общую емкость яйца, всыпьте крахмал и сахар. Перемешайте все.
В отдельной миске смешайте все ингредиенты для творожного слоя. С помощью погружного блендера взбейте все до кашицы. Консистенция должна совпадать с тыквенным слоем.
В форму для запекания выложите сначала 3 ст.л. творожной массы, потом тыквенный. Чередуйте слои, пока не закончатся ингредиенты.
Выпекайте пирог 40-50 минут в духовке при температуре 180 градусов.
Ранее мы рассказывали, как приготовить самсу из лаваша.
Если вы сажаете кабачки на своём участке, то наверняка рассчитываете на максимальный урожай. При верной…
Для тех, кто выращивает малину, срочно необходимо одно действие. Расскажем, чем подкормить этот куст для…
Если вы любите котлеты, но не готовите их из-за высокой калорийности, ловите невероятный рецепт дл…
Если на вашем участке растёт клубника, то этот совет - для вас. Расскажем, что посадить…
Октябрьский районный суд вынес обвинительный приговор в отношении экс-руководителя дошкольного учреждения, уличенной в систематическом мошенничестве…
Расскажем, как готовить простое тесто для пирожков. В него даже яйца класть не нужно, получается…