Даже если вы не фанат тыквы, вам все равно стоит попробовать пирог по этому рецепту. Получается очень вкусный десерт.
Ингредиенты:
Тыквенный слой:
Творожная начинка:
Очистите тыкву и нарежьте ее на кусочки. Сложите в пакет и отправьте в микроволновку на 8 минут на самую высокую мощность. Когда тыква запеклась, измельчите ее блендером до однородного состояния.
После остывания тыквы добавьте к ней цедру, которую предварительно нужно натереть на терке. Также вбейте в общую емкость яйца, всыпьте крахмал и сахар. Перемешайте все.
В отдельной миске смешайте все ингредиенты для творожного слоя. С помощью погружного блендера взбейте все до кашицы. Консистенция должна совпадать с тыквенным слоем.
В форму для запекания выложите сначала 3 ст.л. творожной массы, потом тыквенный. Чередуйте слои, пока не закончатся ингредиенты.
Выпекайте пирог 40-50 минут в духовке при температуре 180 градусов.
Ранее мы рассказывали, как приготовить самсу из лаваша.
Из какого бы материала ни была ваша ванна, она начинает покрываться желтым налетом буквально через…
Пионы - очень красивые и популярные цветы, которые стремится высадить на своем огороде каждый дачник.…
В ноябре дачный сезон уже завершён, многие дачники консервируют участок, уезжая с него до наступления…
Не каждый дачник и цветовод готов делиться своими хитростями, которые позволяют получить классный урожай и…
Уфимский "Салават Юлаев" продолжает решать финансовые вопросы, разбираясь с многомиллионными долгами. Именно из-за этого клубу…
Стирка пуховика - это всегда долгое и муторное дело. И проблема даже не в самой…