Вареная колбаса используется не только для салатов, пицц, но и бутербродов, поэтому важно выбирать качественный продукт, который не содержит лишних ингредиентов. Перед покупкой стоит изучить состав продукта, ведь некоторых компонентов в нем быть не должно. Эксперт Ирина Полянская рассказала, что позволит указать на некачественную колбасу.
В качественной вареной колбасе никогда не должно быть соевого белка и картофельного крахмала. Обычно эти компоненты позволяют удешевить продукцию, а также сделать структуру колбасы более однородной. Особенно такие ингредиенты должны насторожить в том случае, если они находятся в первой части состава.
Также следует избегать колбасы с глутаматом натрия. Именно это вещество позволяет маскировать низкое качество продукта. Иногда лучше немного переплатить, но зато взять качественную колбасу, которая не содержит этих добавок.
Ранее мы рассказывали, как определить качество молока без йода.
Появление седины - настоящая трагедия для модниц. На первых этапах некоторые девушки предпочитают выдёргивать седые…
Ряженка - вкусный полезный напиток. Но мало кто знает, что на его основе можно приготовить…
Специалисты не советуют долго ходить с полотенцем на волосах после их мытья, достаточно пару минут…
Сосиски любимы многими поколениями детей и взрослых. Их подают как быструю мясную добавку к обеду,…
В косметических целях обычно принято использовать дорогие кремы, лосьоны и другие средства, но есть и…
Вкус беляшей зависит не только от начинки, но и от теста. Оно должно быть воздушным,…