Categories: Интересное

Повар рассказал секрет сочного и сытного салата с пекинской капустой: готовится за 5 минут

Кто сказал, что приготовление вкусного салата должно быть сложным и долгим процессом? Мы предлагаем вам рецепт салата с пекинской капустой и колбасой, который поразит вас своей простотой и насыщенным вкусом.

Для этого блюда вам понадобятся всего несколько ингредиентов, которые, вероятно, уже есть у вас на кухне: 500 г свежей пекинской капусты, 250 г копченой колбасы, 4 вареных яйца, 300 г консервированной кукурузы и 3 столовые ложки майонеза.

Начнем приготовление с того, что нарежем пекинскую капусту тонкой соломкой, колбасу — небольшими брусочками, а яйца — кубиками. Затем все ингредиенты аккуратно смешиваем в миске, добавляем кукурузу и заправляем всё майонезом. После этого тщательно перемешиваем.

Готовый салат выкладываем в салатник, украшаем сверху листьями свежей петрушки и несколькими зернами кукурузы для красоты. И вот ваше блюдо готово к подаче на стол!

Этот салат не только прост в приготовлении, но и удивительно сочен и насыщен вкусом. Он отлично подойдет как для повседневного обеда, так и для праздничного застолья.

Published by
Егор Трофимов

Recent Posts

Мешаем творог со сливочным маслом: На выходе получаем вкуснейшие рулетики с начинкой — объеденье, да и только

Приготовление творожной выпечки - это совсем не так сложно, как может показаться на первый взгляд.…

2 часа ago

Взяли секатор и срубили так: Как обрезать гортензию в октябре — даст пышные шапки цветов в новом сезоне

Совет пригодится для тех, кто выращивает гортензии на своих участках. Расскажем, как необходимо их обрезать…

4 часа ago

«Салават Юлаев» показал лучший результат с начала сезона: Виктор Козлов дал объяснение

Хоккейный клуб «Салават Юлаев» одержал вторую победу подряд в новом сезоне КХЛ. В матче против…

5 часов ago

Хрустящее тесто, нежнейшая начинка: Готовим тарталетки «Жульен» — и на праздник, и на каждый день

Если вы ищете рецепт вкусной, но не сложной в приготовлении закуски, то обратите внимание на…

6 часов ago

Кабачки храним только так — пролежат до весны: не гниют, не сохнут, не отсыревают — к 8 марта нафаршируете

Кабачки - это вкусный и полезный овощ, который в теории может храниться до весны, но…

8 часов ago

Горшочек из-под магазинного салата не выбрасываем: простая хитрость — и свежие листья всегда под рукой без трат и заморочек

Каждый когда-либо покупал листовой салат в горшочке. Как правило, после использования листьев горшочек мы выбрасываем.…

12 часов ago